Xp
NBA News
/ / /
Xpert

울브스, 가넷과 바이아웃 협상 중

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/778752339180040192

미네소타와 가넷이 바이아웃을 협상 중입니다.
Comments

혹시 바이아웃 하고 나면 해당 소속팀과 다시 계약이 가능한가요? 불가능하다면 결국 은퇴 수순이라는 이야기 같은데...

어디 딴 데서 뛰기로 말 맞춰진 거 아니면 협상할 이유가 전혀 없는데.....

가넷이랑 지금 연결될 팀이 있나요?

...느낌이 쎄하네요.

설마...그건 아니죠??

보스턴?

코던가?

굳이 Second stint (두 번째 활동) 이라 붙여놓은 걸 보면, 프론트나 스태프로 돌아오려는 목적인 듯 한데...제발 한 시즌만 더 뛰어줬으면 좋겠네요.

WR

본문의 second stint는 다시 복귀 한 것을 뜻한거라 울브스와 가넷의 이번 두번째 동행이 끝날 것으로 예상된다라고 보시면 될 것 같네요.

아 그렇네요. 앞의 'end' 를 못 봤습니다.

선수로서 은퇴를 한다면, 코칭스텝으로 미네에 다시 돌아오면 좋겠네요. 

제발 골스 가는 일만 없었으면 좋겠습니다 ^^

에이.... 설마 골스를요;;; 상상도 못해봤는데 가넷이 골스 간다면...

가넷 마져 가면 아니되오!!

어라 이게 무슨날벼락....아직 마음의정리가...

아... 미네 플옵 막차 한 번 타고 은퇴하길 바랬는데 너무 아쉽게 됐네요.

몸상태 때문에 은퇴각 같은데...
어떤 형태든 미네 남으면 좋고
만약 타팀 가면 솔직히 늑대단 귀환의 감동이 빛바램
플레잉 가능한 상태가 아닌 듯 해요

코비에 던컨까지 떠난마당에
가넷까지라뇨....

은퇴하려면 바이아웃할 필요가 없지 않나요?

금액을 줄여서 바이아웃하면 샐러리가 덜 잡히긴 할겁니다.

음 그런데 미네소타 샐러리가 80밀 정도로 크지 않은데 
바이아웃하는 이유가 무엇인지 궁금하긴 하네요.
jr을 영입하려는 게 아니라면말이죠..

아.....

아니 한시즌에 레전드 몇명이가는건가요 이게
줄을서요 줄을

가넷 이렇게 못 보냅니다...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건