Xp
NBA News
/ / /
Xpert

크리스 미들턴, 햄스트링 부상으로 수술

벅스의 슈팅가드 미들턴이 햄스트링 부상으로 수술이 필요하다고 하네요(정확히는 햄스트링이
찢어진 것 같다네요)
다른 기사에서는 복귀까지 6개월 예상한답니다..
이번 시즌 벅스 기대했는데 에이스를 잃었네요
파커랑 쿰보가 힘내야 겠네요.
Comments

아이고...안그래도 약한 3점팀인데 미들턴이 빠지면 초반에 좀 힘들겠어요

쿰보랑 파커가 정말 잘해야겠네요

다크호스팀으로 생각하고 있었는데...실질적인 에이스인 미들턴이 부상이라니...

쿤보 & 파커 3점 연습 하자..

https://www.youtube.com/watch?v=ZZrBAItvN-A

이게 어제였는데, 갑자기 말이 되나요 이게...........

6개월 뒤 복귀면 거의 시즌을 홀라당 날리겠네요. 이번 시즌엔 플옵 노려보나 싶더니 악재가 겹쳤습니다. 이 팀에서 미들턴의 존재감이 상당한데 말이죠. 그 공백을 대체해 줄 만한 선수가 없어서 안타깝습니다.

3점 슛터가 없다는 단점을 극복할 방법이 있을까요?

아악. 미들턴이 없다니...
날벼락이네요

멘붕이네요.

레이알렌 밀워키가 영입할 것 같은 느낌적인 느낌..

와 주전 라인업에 유일한 3점 슈터가

선수들 부상소식은 늘 안타깝네요

파커와 쿤보군의 성장을 보는 맛으로 시청해야겠군요.

에이스이자 클러치슈터가 사라져 버리니 허탈하네요. 얼릉 쾌차해서 돌아오길..

존 헨슨, 래리 샌더스에 이은 고액계약후 부상크리가 벌써 세번째입니다...

이팀은 진지하게 메디컬 팀과 트레이닝 파트, 선수관리팀을 체크해보는게....

아니 뜬금없이 날벼락이

아이고 이럴수가 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건