Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스와 계약한 판다 친구 (메타 세계 평화)

메타 세계 평화가 레이커스와 재 계약했다고 합니다. 
세계평화는 중국과 이탈리아에서 뛰고 2015년 오프시즌에 레이커스와 계약했었습니다.

Comments

토로에 월피까지.... 트레이닝 캠프가 끝나고 나서 과연 누가 살아남을지 궁금해지네요.

얜 뭐가 이쁘다고 느바에서 자꾸 써줄까요..?

느바에서는 역시 인성보단 실력인가..
근데 실력도 뭐 그다지..

이젠 실력보면 거의 잉여 아닌가요? 레이커스 게임 작년에 몇번 봤지만 이 친구는 몇번도 못본거 같은데요...

뛰어봤자 이젠 느려서...

그래서 더 궁금합니다.

매너더럽고 실력떨어지는애를 대체 왜자꾸 쓰는지...
흔히 실력이 떨어지는데 끝까지 데려가는 선수들을 보면
라커룸리더인 경우가 많던데
설마 월피가 존중이 필요한 자리인 라커룸리더를 할것 같진 않고...

좀 더 정확하게 말하면 느바에서 써주는게 아니라 레이커스가 써주는거죠. 다른 팀은 아무도 안데려갈듯. 아무런 도움이 안될거같은데

어린 친구들 멘토용 영입 같네요. 지난시즌에도 랜들 포함한 유망주들에게 수비나 이런저런 조언을 해줬었다죠. 룩 월튼 감독이랑 현역 시절에 같이 뛰기도 했었으니 선수단과의 커뮤니케이션을 원활하게 하기위한 역할도 있겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건