Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

지난 시즌전 보다 단지 1파운드가 더 찐 크리스탑스 포르징기스

크리스탑스 포르징기스가 지난 시즌 트레이닝 캠프이후 보다 겨우 1파운드 더 쪘다는 소식입니다.

포르징기스는 현재 238파운드가 나간다고 했는데 그것은 지난 루키시즌 시작때의 237파운드보다 1파운드 더 나가는 몸무게입니다. 
포르징기스는 15-16 시즌을 지나면서 살이 좀 빠졌었다고 하네요. 
Comments

음..생각보다 잘 안찌네요..

스스로 엄청나게 먹어댄다고 했음에도 그대로라니....

포징아 밥 좀 더 먹으면 2파운드는 그냥 찌지 않니

나는 추석연휴동안 3키로 쪘는데...

매년 추석마다 방한하면 참 좋을텐...데...

살찌는건 유전요인이 가장 크다고 생각하기에.. 

단순히 폭식만으로는 찌우기 힘든 체질일수 있고 웨이트로 조금씩 체질을 바꿔나가야겠죠.
문제는 웨이트도 잘안받는 체질이면 몸무게 올리는게 정말 지옥일껍니다.

흠 약간 KBL 김주성 체질같다는..

젊어서 그럴지도...

제 살 주고싶네요 ... 신경 조금만 안쓰면 한 번에 5kg 씩 훅 찌는데 ... 

보통 nba 선수들 보면 한시즌 뛰고 난 뒤에 몸무게가 보통 몇킬로나 빠지나요?

한시즌 잘 소화하는것도 능력이라고 하던데 말이에요

포징이의 맨발키가 216.5cm라고하니 지금의 238파운드(108kg)에서 대략적(?)으로 10kg(117kg)까지는 여지가 있다고 봐야할텐데...무리는 하지말고 체계적으로 증량은 했으면 합니다.
(물론 제일 조심해야할건 부상이죠.)

자기전에 투게더 한통씩 퍼먹고 자보렴..

생생한 증언이네요

의외의 복병 죠리퐁도 추천합니다.

라면2개에 스팸한통 넣어먹고 자면 2kg찌지않나요?

어디서 봐보니 큼지막한 피자 두어판 사오고 그러는 사진도 보이던데

1파운드??1파운드면 얼마나 찐거죠?1kg도 안찐거맞죠??

추석때 좀 먹어서 2kg 찐 사람은...

1파운드는 고깃집만 한번 다녀와도 거뜬히 찌는 무게 아닌가요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건