Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

덕 노비츠키, "코비나 던컨처럼 은퇴하지 않을 것이다."

덕 노비츠키가 은퇴에 대해 이야기 했습니다.

노비츠키는 " 나는 코비의 방법을 좋아합니다. 그리고 당신도 알다시피 코비는 은퇴경기에서 60득점을 올렸습니다. 마지막 4쿼터에는 많은 사람들이 경기장에서 일어나 있어서 너무 재밌었습니다. 하지만 나는 던컨같은 사람입니다. 나는 많은 주목을 받지 않아도 됩니다. 하지만 던컨처럼 은퇴하지는 않을겁니다. 기자회견 정도는 조금 할수도 있습니다.  나는 내 은퇴시기가 빠르게 다가오는걸 알고 있기 때문에 은퇴에 대해서는 생각하고 싶지 않습니다. 나는 남은 시즌을 그냥 즐기고 싶습니다. " 라고 말했습니다.

(의역이 난무할수 있습니다.)

Comments

은퇴를 생각하고 있는 노비옹... 아쉽습니다
당신과 함께한 17년이 행복했는데

둘이 극과 극을 달리기는 했죠 (뭐가 좋고 나쁘다는건 아닙니다)

중도가 가장 좋아보이기는 합니다

극공감입니다.
그 두분이 별로였다는건 아니고 중간이 제일 좋아보인다...정도로 생각합니다.

베스트 7풋 슈터 in NBA history. Period.

난 우승하면서 로빈슨처럼 은퇴하겠다

코비나 던컨처럼 '은퇴'하지 않을 것이다

네 계속 은퇴 안하신답니다

은퇴시즌에 우스하겠다라고 예상하고 들어왔는데.........

지금도 저에게는 형님이 챔피언입니다.

이거 뭔가 은퇴시즌에 우승하고 싶다는 말을 우회적으로 돌려하는 것 같은데요.

전 데이비드 로빈슨처럼 우승과 함께 은퇴할겁니다 라고 들리네요!
그렇다면 어여 덩컨 같은 후계자를 찾아아겠는데요! 이제 나설 때다 큐반! 일해라 큐반!

어차피 노비츠키가 은퇴하겠다 맘먹은 시즌엔 큐반 횽아가 알아서 최고의 은퇴 무대 만들어줄거예요
댈러스 프랜차이즈 최고의 선수다운 은퇴시즌이 되길 바랍니다

은퇴시즌 마지막경기때 어떤사기를 보여줄지 기대됩니다 코비처럼 전성기가 지났는데도 맘먹고 득점만 하면 얼마나 보여줄지 제일 궁금하네요

앙대 노비너은퇴반대야 가넷형아하고 넌적어도 3년은더뛰어줘ㅜㅠ

결론 : 평범하게 은퇴하겠습니다.  

선수 잘 챙기기로 유명한 큐반형이 노비츠키 은퇴를 어떻게 해줄지 벌써부터 기대되네요

아리스토형님 말이 좋더라구..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건