Xp
NBA News
/ / /
Xpert

5대 5 연습이 허가된 블레드소

피닉스의 에릭 블레드소가 5대5 연습을 해도 좋다는 허가를 받았다고 하네요.  

블레드소는 지난 12월 말에 왼 무릎에 수술을 받고 계속 재활을 하고 있었습니다. 

Comments

운동능력이 몇%나 회복됐을까요? 기대감이 많이 떨어졌네요 이 선수도.. 

부커가 폭발적인 시즌을 보내길 기원합니다. 

피닉스 프론트가 대단한 것이 전시즌 구상의 핵심이었던 나이트 블랫소가 해체되니까

귀신같이 유망주 군단을 구축해버렸죠.

부커-율리스-굿윈-워렌-크리스-벤더-렌

블랫소,나이트,챈들러..

단 한 시즌 사이에,
팀의 중심에서 밀려났네요..

피닉스 구단으로선,
지난 시즌만 해도 꽤나 부담스럽던 이들의 계약이,
늘어난 샐러리캡 아래에서 혜자 계약이 되어버려서,
트레이드 카드로서의 가치도 높다고 느껴집니다..

렌과 밴더의 멘토로서..
팀내 최고 림프로텍터이자 정신적 지주로서..
챈들러는 함께 해도 좋다고 느껴지지만..
이미 백코트의 중심이 부커로 완전히 옮겨간 상황이라,
블랫소와 나이트는 적당히 옵션만 맞는다면,
빠르게 트레이드하는게 좋을 것 같습니다..

블랫소 나이트 둘다 처분하는것보단 나이트정도는 남기는것도 좋아보여요

나이트는 킹스로 온다면 굉장히 좋은 조각이 될 것 같은데 픽 거래 식으로 팔면 좋겠네요.

블랫소 역시도 맞는 팀만 구한다면 모리스 트레이드 가치 정도는 받을 수 있을 것 같고 말이죠.

드라기치-나이트-블렛소...무슨 생각의 로스터였을까요. 어찌보면 블렛소가 생존자지만 이제는 부커에게 넘겨줘야할 타이밍이 된것같네요. 아직 젊은선수인데 부상이 참 문제군요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건