Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스퍼스 스카우터가 된 랜드리 필즈

랜드리 필즈가 스퍼스 프론트에 들어가게 됐습니다.

앞으로는 대학교 스카우터로 일하게 될 겁니다.

필즈는 NBA에서 5시즌을 뛰었으며, 닉스와 토론토에서 뛰었죠. 2015년 엉덩이 수술을 받은 뒤 불러주는 팀이 없었고 이제는 프론트에서 제2의 인생을 시작하게 됩니다.

Comments

좋은 선수들을 많이 발굴해주길 기대합니다. 

비행기 조종사로 제2의 인생을 사나보네요!!

닉스의 존스탁스 후계자가 될 줄 알았는데 스퍼스서 열일하길

한때 오펜리바의 요정이라 불렸던 것 같은데... 

농구 몰라요...

필즈 데뷔시즌에 대박이였는데...부상 후 안보이더니 은퇴했구나 아쉽네요

그럼 골스 섬머리그 로스터 있던거는 떨어진건가요??

크.. 린새니티 최고의 수혜자중 한명!

스티브 노박도요..^^

이 친구 공부도 꽤 한 친구 아닌가요? 든든하네요!

닉스에 그대로 있었다면 조금은 커리어가 달랐을지도...

돈은 나름 벌었으니 마음편하게 프론트직에서의 성공을 노리길 기원합니다.

닉스에 있었으면 돈은 훨씬 더 못벌었지 않았을까요..제 기억이 틀리지 않으면 거의 2.5배 차이나는 나름 대박계약을 앉고 갔던걸로 기억해요.

개인적으로는 필즈가 떠나는게 좋았습니다만, 많은 팬분들은 서운해하셨죠

당연히 내쉬효과(?)로 인한 오버페이로 이적한 것도 기억합니다.
IF성으로 닉스에 그대로 있었다면 그렇게 급하강은 안했을지모른다는 아쉬움이죠.

부상으로 나락으로 떨어져버린 케이스기도 하죠

88년생이라 아직 젊은데
검색 대상
띄어쓰기 시 조건