Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

SI가 매긴 자기 랭킹에 열 받은 드로잔

드로잔은 얼마전에 나온 SI 선수랭킹에서 자신이 46위라는거에 대해, 트위터에 공개적으로 불만을 표시했습니다. 예전에도 랩터스와 자신이 저평가 (disrespected) 된다는 이유로 #ProveEM 해쉬태그를 올리고, 그 후에 좋은 성적으로 증명한적이 있었죠. 과연 이번에는 어떻게 증명할지, 아니면 저 평가가 맞을런지 보는 재미가 있겠네요.

Comments

46위는 진짜 말도 안되죠

솔직히 46위는 어이없네요..
라우리랑 원투펀치인 선수인데;;

매년 나오는 랭킹들은 사실상 아무 의미가 없고 가쉽거리 하나 만들어서 클릭장사하려는걸로 밖에 안보입니다. 

3점만 좀더 끌어올리면 상당히 위협적인 선수가 될수 있을텐데, 인 게임에서 3점을 왜이리 못넣는지... 그게 아쉽더군요

이번 시즌 순위 매긴사람들을 머슥하게 만들어 줄 것이라 믿습니다.

탐슨이랑 20등 넘게 차이나다니...

그래 데로잔아~ 작년엔 내가 토론토로 유학온기념으로 라우리 저지한장 샀는데 다음 시즌엔 니저지도 한장사줄게 빡친만큼 열심히해서 증명해보자 내가봐도 40등은 아닌데....

NBA팀이 30팀인데 46위보다 더 높으려면 팀 내 에이스여야...하긴 근데 슈팅가드 중에 그래도 다섯손가락 안에는 드니 25위안에는 들 수도 있겠다 싶기도하고요. 

당장 골스의 식스맨인 이궈달라보다도 낮은게 함정이죠... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건