Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

미식축구 연습에 참여한 스티븐 아담스,안드레 로버슨

썬더의 스티븐 아담스와 안드레 로버슨이 NBA 훈련 캠프 리포팅 전 소중한 자유시간에

헤리티지 홀의 고등 학교 미식축구 연습에 참여했다고 합니다.

훈련에 참여한 스티븐 아담스는 " 미식축구는 정말 어렵다. 이 사람들은 매우 놀랍다 " 라고 소감을 밝히기도 했습니다.

https://www.instagram.com/p/BKWjCb4AGHZ/

Comments

스티븐 아담스는 뉴질랜드 사람이니 럭비는 많이 봤어도 미식축구는 낯설겠군요. 럭비는 미식축구만큼 중무장을 하지 않으니..... 그리고 공을 앞으로 던지지도 않죠(맞나?).

그렇죠. 중무장을 하지 않고, 전진패스가 불가능하고 패스하는 법도 다르고 공도 다르고 룰도 다르죠.

한놈은 슬리퍼를 신고하고.
한놈은 신발은 신었네 하고보니 조던넘버링으로 미식축구공을 차고있네요.
요자식들이 그냥..

스티브 아담스가 쿼터백

검색 대상
띄어쓰기 시 조건