Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

보쉬가 뛸수 있도록 허가할 것으로 보이는 마이애미

크리스 보쉬는 혈액 희석제를 계속 복용하는 조건으로 마이애미로부터 경기에 뛰도록 허가 받을 것으로 보인다는 소식입니다. 

조합 소스에 의하면 보쉬가 자신의 커리어를 다시 이어갈 수 있도록 허가 받을 가능성에 대해 점점 더 낙관적이라고 하네요. 
지난 시즌에 마이애미는 보쉬가 약 8시간 후에 몸에서 빠져가나는 새로운 형태의 혈액 희석제를 먹고 경기를 뛰는 것에 대해 반대했었습니다. 하지만 지금은 조금더 긍정적이라고 하네요. 
하지만 보쉬가 모든 경기, 특히 백투백 경기의 두번째 경기를 뛸 수 있게 될지는 지켜봐야 한다고 합니다.
보쉬가 허가 받지 않는 것은 다음 몇주간 특별한 문제가 생기지 않는 한 놀랄만한 일일 것이라고 하네요.
Comments

으으 불안한데...

이건 진짜 불안하네요... 겉으로 드러나는 부상이 아닌지라...

코트에서 쓰러진다면... 너무 끔찍할거에요...
솔직히 히트입장에서는 그냥 은퇴해주길 바랄텐데...

점점 가상선수화 되가는 느낌이... 같이가긴 너무너무 불안하고 은퇴를 시키(?)자니 너무아쉽고..

하신 말씀에 동의합니다

치료받는 과정에 뛰려는 건 고맙지만 과욕 같아요

다 치료받고 완쾌된 후에 뛰는 게 최선 같고요

모르겠습니다. 잘 뛰고 후유증없이 건강하게 여생을 보내면 다행일테지만 만약에라도 악영향이 남는다면 저는 앞으로 농구 못볼꺼 같네요 

약을 먹지 않으면서 뛰다가 재발됐다고 생각하는 거 같은데

이전의 예상이 틀린 것처럼

지금의 보쉬와 의료진의 예상이 틀려버린다면 그 화가 걱정됩니다

한가지 믿는 건 보스 스타일이죠

준비 운동 소화 못하고 몸상태가 올라오지 않으면 절대로 뛰게 놔두지 않고, 그런 문화에 동의하지 않으면 누구든 그냥 보냅니다

모닝 이후로 굳건하게 지켜온 시스템이므로 보쉬도 본인만 열외를 하진 못할테니 준비 과정을 못 쫓아가면 알아서 출전시간이 극도로 제한될꺼 같네요(또는 백투백 경기 참가 못하고요)

다음 시즌 히트의 성적보다 보쉬의 건강이 더 논란이 되는 상황만 발생하지 않길 간절히 희망합니다

웬만하면 부상으로 고생하는 선수들도 어떻게든 경기 뛰는 게 보고싶은데 바쉬는 생명이 걸린 일이라 그냥 은퇴했음 싶네요. 볼때마다 불안불안해서 어떻게 보나..

아마도 현지 의료진이 허락은 한 거 같습니다

그러나 이미 작년에 예상이 빗나갔기 때문에 이거 또 보쉬 말라가는 모습 보면 무서울테죠

약 먹지 않아도 될 상태까지 기다리는 시간이 전혀 손해가 아니라고 봅니다. 그런데 보쉬는 이미 안달이 난 거 같은 활발한 활동을 볼때 웃지도 못하고 울수는 없고 누가 좀 보쉬 말려줬으면 하고 그러네요

아우 히트 성적보다 보쉬 걱정이 커지지 않길 희망합니다

보쉬가 맥시멈이라 히트도 참 골머리를 앓겠어요

잘 모르겠습니다 그저 좋게흘러가기만 했으면 좋겠네요

본인의 의지가 꽤나 강한거같네요 팬입장에서 다시뛰는모습 보는건 기쁜일이겠지만 ..

만약 이번시즌 뛰게된다면 적은 플레잉타임 적은경기수 다괜찮으니 재발없이 시즌마무리만
됐으면 합니다

보쉬형 쉬엄쉬엄해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건