Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

좀더 달리기를 원하는 마이애미 히트

마이애미 히트가 이번시즌엔 좀 더 달리는 농구를 하기를 원하다고 하네요.

지난 시즌 히트는 이 부분에서 25번째를 기록했었습니다. 
고란 드라기지, 하산 화이트사이드, 저스티스 윈슬로우가 마이애미의 코어의 큰 부분이고 그들은 트랜지션에 강점이 있다고 보고 있습니다. 
"템포를 올리고 공격을 하는것은 즐거운 스타일입니다." 에릭 스포엘스트라가 말했습니다. 
"고란의 장점, 하산의 장점, 그리고 윈슬로우의 장점을 극대화하는게 우리로서는 당연합니다. 그들의 장점은 그들의 속도, 운동 능력 입니다. 어린 선수들은 고란을 중심으로 모여요. 그들은 그 스타일로 경기하길 원해요."

Comments

다음시즌 팀전체가 밀어주는 고란을 보게될거 같아서 기대되네요 피닉스때처럼 무쌍을 찍어주면 좋겠네요

우사인 볼트 영입해야겠네요

기대주인 윈슬로우가 듀크에서 트랜지션으로 재미를 봤던 친구고 와데의 이탈로 앞선 수비가 강해지는 만큼 속공도 더 자주 나올 수 있지 않을까 합니다. 고란은 말할 것도 없고요

내년에 고란이가 날아다닐려나요

윈슬 3점 33%만 맞추자.

그리고 거짓말처럼 ALL NBA "3"RD TEAM에 뽑히게 되고

고란예인이... 아니 드라기치 날아댕기겠군요 예인이는 속공에 강하니까요

TJ가 잘하면 도움이 많이 되겠네요.

웨이드 없이 하싼이 잘 할지 모르겠네요. 

수비에서야 괜찮겠지만 공격력은 반토막 날듯한 불길한 예감이..

히트 소식 글 잘 봤습니다

이미 예상 성적이 많이 하락해서 선수들의 마음가짐은 단호할 것입니다. 새롭게 참가한 선수들이야 목숨걸고 뛸 것이고요

그런 상황이지만 저는 아쉽게 다친 리차드슨과 여전히 치료중인 보쉬가 현명하게 시즌을 뛰어주길 희망합니다

서두르면 안되요. 두 선수는 히트의 커다란 자산이므로 중요한 시즌 후반까지 컨디션 조절을 잘해줘야 합니다

스포가 실험했던 과도기적인 웨이드 원맨팀이 떠오릅니다

그때처럼 할수가 없는데 히트 코치진의 선택이 무슨 결과를 가져올지 걱정반 기대반이네요

고고고

타이릭 뭐시기 백인선수는 없나요? 그선수 엄청빠른걸로기억하는데

타일러 존슨 넷츠 계약 제시에 마앰이 매치해서 현재 남아있습니다. 주전 1번이 고란이고 백업 1번으로 주로나와서 본문에 빠진거같네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건