Xp
NBA News
/ / /
Xpert

지난 시즌보다 사치세가 35% 줄어들 것으로 보이는 캐브스

캐브스의 이번 시즌 사치세가 지난 시즌보다 35% 줄어들 것으로 예상된다는군요.

J.R.스미스 재계약까지 감안해서 말이죠.
캐브스는 지난 시즌 54밀리언의 사치세를 냈습니다.
Comments

우승해서 다행이네요.

지난시즌 고액 장기계약으로 여러명 묶어둔게 도리어 신의 한수가 된 셈이었어서

그나저나 제알은 언제 계약 할려나 이제 캠프도 시작 할건데

10밀 15밀 빼고는 루머 조차도 없네요 트탐때는 루머 엄청 나왔는데

저도 제이알 재계약 소식이 왜 안드리나 궁금하네요. 제이알이 모즈고프 정도의 계약을 원한다고 했는데 무리한 요구는 아닌 것 같은데...
제이알도 큰돈 한번 만져봐야지요.

JR계약은 릅 계약 이후에 소식 나올 것 같은 느낌입니다.

르브론 계약서 사인한지 한달 가까이 된거 같은데요

의외로 시즌개막이 얼마 남지 않았습니다. JR계약 언능 마무리 했으면 좋겠네요

앗 기존계약 변경중인걸로 기억하고 있었네요....제이알 뭔가 알려지지 않은 이슈라도 있는걸까요? 돈욕심 부릴만 하지만..

사치세가 600억......

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건