Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[수정] 새크라멘토, 아이사야 커즌즈와 계약

제목만 보고 많이 놀라셨죠? 

낚시는 아니고, 새크라멘토 킹즈가 올해 드래프트에서 2라운더로 뽑힌 아이사야 커즌즈와 정식 계약을 체결했다는 뉴스입니다. 
커즌즈는 6-6의 슈팅가드로 올해 드래프트에서 59번 픽으로 뽑혔다고 하네요. 
Comments

하하...

부분 보장 계약(1년)이라고 하네요.

나중에 혹시 이친구 웨이브 되거나 하면 정말 깜짝 놀라겠네요. 킹스 커즌스 웨이브...

낚시맞는데요

버디힐드와 함께 오클라호마 대학을 이끌던 선수인데... 캠프계약을 받긴 했군요...

사이즈가 6-6이지만 모인트가드로 보는게 맞구요...
대학레벨에서는 쏠쏠하겠다 싶었는데... 이번 섬머리그에서 헤메는걸보고... 역시 프로의 벽은 높구나... 란생각을 가지게한 녀석인데....

낚였네요..
이렇게 소식 전해주시는 건 감사합니다만 제목은 풀네임으로 고쳐주시는게 어떨까요? 지금 제목은 바빠서 제목만 읽고 넘어가시는 분들이 오해할 여지가 크고, 사실 전달이라는 목적보다는 낚시로 조회수를 늘리려는 목적이 큰 것처럼 보여서 뉴스란 글의 제목으로는 적합하지 않은 것 같습니다.

씁쓸하네요.. 요즘엔 뉴스게시판에 이런글도 올라오고

제목만보고 커즌스 당연히 킹스 선수니깐 계약했겠지 했는데 내용을 보니 혼돈이 생길 수 있는 그런 제목이 된 것 같습니다. 뉴스 게시판은 의도치 않게 낚시가 될 수 있거나 이런 제목들은 피해주시면 감사드리겠습니다. 저 같은 경우에도 뉴스는 제목만보고 내용을 유추하고는 하거든요.

전문사이트는 아니지만 뉴스 게시판은 객관성을 가지기 위해서 노력하는 공간으로 이런 부분 조금 더 신경써주시면 감사드리겠습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건