Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 세라핀, 인디애나와 2년 계약 합의

케빈 세라핀이 인디애나와 2년 3.6밀리언짜리 계약에 합의했습니다.

2년차는 팀 옵션이라는군요.

세라핀은 지난 시즌 닉스에서 뛰었습니다.

Comments

이 선수가 원래 워싱턴에 있던 선수가 맞나요??

맞습니다

동부에서 인디애나가 이번 시즌 볼만하겠네요

알젭에 테디영, 티그 영입에 벤치자원들도 쏠쏠하게 보강하고 기대가 큽니다 

알젭이 있는데 왜 굳이...인디애나 네임밸류만보면 클블대항마급인데 어째 비슷한성향의 선수들이 많은느낌이네요 블루워커가 좀 필요해보이는데..

말씀대로 제퍼슨의 하위호환이죠..

베이스라인이나 45도에서 공 잡고..
포스트업-스핀무브-훅슛..원툴에,
블랙홀에..바스켓 센스 떨어지고..

우선 먼저 떠오르는건 작년 타이로슨이네요.

어쨌든 추가 빅맨영입, 그것도 힘좋은 빅맨영입은 필요하긴 했습니다.

복권 긁어서 좋으면 계속 데려가고, 아니면 내치겠단 생각인것 같네요. 저번 시즌 타이로슨처럼..

결국 타이 로슨은 이 팀과 안맞아 새크라멘토로 갔지만, 세라핀은 잘해줬으면 좋겠네요.

왠지 모르게 친숙한 이름이라 그런지.. 어딘가 디지몬에서 본거같기도 하고 말이죠.

득점력으로 뽕 뽑으려는 영입이네요. 빠른 선수는 아닌데.. 라보이 앨런과 경쟁할 듯 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건