Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

크렉 세이거 근황

https://instagram.com/p/BJ1InPtjk5k/

크렉 세이거는 병원에서 투병중입니다.

찰스 바클리가 의사의 면회금지에도 불구하고

세이거를 찾아가 면회하고 사진을 올렸습니다.

세이거씨의 쾌유를 빕니다.

Comments
많이 여위셨네요... 치료 잘 받으시길..
체력적으로 많이 힘들다고 하던데..
바클리는 그와중에
의사말 어기고 만나는게 가능한가요...

새이거씨 의사가 아니라 바클리쪽 의사입니다. 바클리도 최근에 수술을 받았다고 하네요.

아 그렇군요! 감사합니다. 의사의 면회금지에도 불구하고라고 해서 세이거쪽 의사인줄 알았네요.

헐.. 파이널만해도 시한부 맞나 싶을정도로 괜찮아 보였는데 머리숯이... 

기적이 일어나길 바랍니다

해외 스포츠 캐스터의 투병 소식에

이렇게 찡하다니...

찰스 바클리의 평소 행태에서,

진지함이나 우울함을 느끼긴 어려운데..

웃고 있어도,웃는게 아닌 그 마음이 느껴지는 것 같습니다..

소중한 추억 속의 아저씨...

(연세는 할아버지라도..)

잘 이겨내시기를 바랍니다..

아...

쾌유하셨으면 좋겠네요

친구녀석 어머니께서 암투병 하다가 돌아가셨는데

그때 점점 야위어 가시던 모습이 생각나서 맘이 좋지 않네요..

꼭 쾌차 하셨으면 좋겠습니다

와 진심 얼굴이 반쪽이..... 시한부지만 혹시라도 기적이 있기를

누군가했는데 그분이시군요...

얼굴이 확 야위셨네요...

바클리 같은 선수의 방문이 큰 힘이 되겠지요

세이거 형님 언제 저렇게 핼쑥해졌나요... 건강한 모습으로 돌아오실 수 있다면 좋겠습니다. 힘내시길 바랄 뿐이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건