Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

블레이크 그리핀: 난 여름 휴가를 받을 자격이 없다

블레이크 그리핀은 이번 여름에 부상으로 얼룩진 지난 시즌으로부터 바운스 백하기 위해 많은 휴식을 취하지 않았습니다.  그리핀은 이번주에 J.J. 레딕의 팟캐스트에 게스트로 나왔습니다. 
"저는 수술을 한 후 1주일 정도 휴식을 취했습니다. 그리고 나서 리햅을 시작했습니다. 그리고 계속 리햅을 해 왔어요." 
"저는 얼마전에 1주일 휴가에서 돌아왔습니다. 저는 이번 여름 내내 2주만 쉬었죠. 저는 이번여름에 리햅을 끝까지 마칠것이라고 항상 생각하고 있었습니다. 제 생각에 저는 이번 여름에 휴가를 받을 자격이 없어요." 
Comments

마음가짐만은 비장하네요. FA를 앞두고 있는 시즌이라서 더 그럴테지요.

클리퍼스가 그렇게도 염원하는 컨퍼런스 파이널에 한 번 진출하고 일내보는 한 시즌이 되면 좋겠습니다.
쉽지않은 여정이겠지만요.

프로페셔널 한 모습 보기 좋습니다 제발 다음시즌 스텝업해서 일 한번 냅시다

저번시즌 사건도 그렇고
별로 믿음이 않가요
이바카한테는 맞고 쫄더니
일반인 스텝은 열받는다고 때리고

믿음이 갑니다.

코트 밖에서의 인성이야 모르지만, 지금까지의 스킬셋 발전 과정이나, 게임에서 드러내는 승부욕과 적극성이 적어도 농구에 대해서만큼은 진지한 선수라고 생각케 만들거든요.

적어도 농구에 있어서는 확실한 선수죠.
다음 시즌은 mvp후보로 거듭났으면 좋겠네요.

그리핀 : 나는 여름휴가를 받을 자격이 없지만 2주는 쉬었다.

저도 이 기사를 한줄로 요약하자면 내인도이쩜팔님과 같습니다.

훈련에 너무 몰두하다가 더 문제가 생기는건 아닐지 걱정이네요. 원래부터 말체력은 아닌 선수인데 말입니다.

지금 즈음이 기로죠. 더 좋은 선수가 되느냐, 지금 정도에서 몇년간 활약하다가 내려가느냐.

농구에 대한 노력이 절대 부족하지 않은 선수라서, 이 정도가 한계인가 싶기도 하고...

쨌든 준비 잘해서 건강하게 시즌을 잘 치루고, 플레이오프에서 맹활약하길 바랍니다.

본인도 원치않아겠지만  시즌도 거의 날려먹고  플옵에가서 맹활약해줄 팬들의 바람도 부상으로 날려벌렸으니 말이조. 그순간 클리퍼스는 안되는 팀이라는 느낌이 오더라구요. 이렇게 꼬일수가 없어요

이제부터 시작이다...아마레, 숀캠프의 전철을 밟지 말자...

나는 여름휴가를 받을 자격이 있지만 휴가를 보내지 못했다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건