Xp
NBA News
/ / /
Xpert

【루머】디 그린⇔크리스 보쉬

Morning Ledger에 따르면 GSW가 크리스 보쉬를 데려오기 위해 드레이먼드 그린을 트레이드 할 수도 있다 고 합니다.

(드레이먼드 그린의 좋지 못한 행동 때문에 이런 루머가 있다고 합니다.)

또한 현재 크리스 보쉬는 " 뉴욕 닉스, 덴버 너게츠, 시카고 불스, 골든스테이트 워리어스 " 팀들에게 관심을 받고있다고 합니다.

Comments

보쉬 건강문제는 해결 됐나요?

상식적으로 말이 되는 트레이드인가요?
정말 궁금하네요...

골스입장에서 언제 은퇴할지도 모르는 보쉬랑 디그린이랑요..? 그냥 찌라시 아닐까요?

이 작성자분 몇일전부터 신빙성없는 트레이드설 올려대는 곳에서 나오는 기사를 계속 옮겨다 올리시는데 전 개인적으로 안그러셨으면 좋겠습니다
이런 말도안되는 트레이드설 이곳에 올려봤자 해당되는 양팀팬들이 감정 상하기만 하니까요

아무리 디그린이 좀 안좋은 행동 해도 저 트레이드는 하면 골스단장 팬들한테 총맞을듯

웬만큼 신빙성있는거 아니면 너무 터무니없는 루머는 이게시판에서 보고싶지 않습니다. 가십 게시판이아니라 뉴스게시판이니까요.

이건... 아니죠. 말도 안 됩니다.

이건 딱 봐도 소설이네요

WR

애초에 루머라는게 "이 사람 저 사람 입에 오르내리며 근거 없이 떠도는 소문" 이라는 것인데..

전 그저 비시즌 동안 이런저런 소식이 있다는걸 조금 전해드리고 싶은 마음이였는데 제 생각이 많이 짧았던거 같습니다.

앞으로 이런 터무니 없는 루머는 자제하겠습니다.

.

애초에 Rumor 게시판이 아니라 News 게시판이니까요. 보통 루머 올리시는 분들도 어느정도 믿을만한 기자 개인이나 언론사의 소스를 토대로 올리십니다. 글쓴이 조차 출처도 못 밝히고 '루머에 따르면'식의 블로그 포스팅 수준의 글인데 오히려 Fun게시판이나 Free talk게시판이 어울리죠.

WR

좋은 지적 감사합니다. 앞으로 루머글은 올리지 않겠습니다. 그저 죄송하단 말밖에 하지 못하겠네요... 정말 죄송합니다..

너무 죄송해 하실 필요는 없을 듯해요^^ 좋은 취지로 올려주신 거니 다들 이해해 주시리라 생각합니다~ 편안한 밤 되세요!

전 그냥 비시즌동안 사이트도 썰렁한데 어떤 루머라도 그거 가지고 말이 되느니 안되느니 얘기하는것만도 좋다고 생각해요. 사람마다 생각이 다른거니 마음쓰지 않으셨으면 좋겠습니다. 뉴스 게시판 취지에 안맞아서 그런거라면 그냥 엔게에 쓰시는것도 괜찮을 것 같아요.

인터넷에 올라온 글이 전부 뉴스가 되는 것은 아닙니다. 저번부터 도저히 실현 불가능한 트레이드 '루머'를 올리시면서 출처 사이트를 같이 기재하시는데요. 들어가보면 블로그 수준의 신뢰성에 0에 수렴하는 가십만 있습니다 특히 트레이드 관련해서는요. 저 'parent'herald에 가보니 GSW가 먼저 트레이드를 원한다고 하네요. 저 글쓴이는 본인이 루머라고 쓰면서 'According to NBA trade rumor'를 자주 언급하네요. 카더라에 카더라 수준입니다. 일부러 황당한 트레이드 내용만 검색해서 오시는 건지요.

이건 너무...말도 안되네요

뉴스가 올라온 소스 자체가 뉴욕지역의 인터넷언론 같은데, 내용을 잘 읽어보면, 어떤 신빙성있는 소스를 가지고 얘기한게 아닌것 같습니다. '아니면 말고~~' 식인 기사네요.

드레이몬드 그린이 이런저런 말썽을 일으키고 있는건 사실이지만, 이 정도 말썽가지고 팀내 유일한 인사이드 블루워커이자 보컬리더를 트레이드 하는건 말도 안되고, 설령 그린의 애티튜드를 문제삼아 트레이드 한다고 해도, 크리스 보쉬와 트레이드 하는건 미친짓이죠. 보쉬는 지금 NBA선수로서 복귀할 수 있을지, 없을지도 명확하지 않은 상태입니다.

보쉬가 건강을 되찾아서  웨이드와 다시 뭉쳤으면 하는 소망은 있네요..

보쉬의 픽만 있으면 클러치 타임 웨이드의 능력은 여전히 리그 최고수준인데,

둘이 5년동안 만들어 논 조합이 사라지는게 너무 아쉽습니다..

이런 루머라도 올렸으면 좋겠습니다
아니면 루머 게시판이 생겨서
다양한 상상과 의견이 오갔으면 하네요
안보고 싶으신분들이 안보면 되는 거고
보고 싶은 분들을 위해서라도 전 다양한
소식 부탁 드리고 싶네요
항상 재미난 소식 감사히 보고 있습니다

이게 성사되면 골스는 머리에 총맞은거예요.

골스 프론트진이 진짜 미치지 않은 이상 할 이유가 없을 것 같습니다 껄껄

디그린을 트레이드한다구해도
보쉬말고 더안정적인 옵션과 하려할듯 합니다

재밌네요. 잘 보고 있습니다. 종종 부탁드려요.

이런 내용도 재미있긴해요. 원출처불명 같은 문구 추가되면 적당히 필터링해서 읽을수있을것같아요

이거 성사되면 제 손목 자릅니다.

비시즌에.소식도 별로 없는데.이런저런 얘깃거리라도 올려주시는건 감사한데 뉴게에 어울리진 않는거 같네요.. 완전터무니없는 루머들이라 차라리 엔게면 괜찮을텐데 뉴게에서 너무 신빙성없는 글이보이니 좀그렇네요.. 철렁합니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건