Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

루키들이 뽑은 ROY가 될것같은 선수, 크리스 던

누가 16-17 NBA ROY를 탈것인지에 대해서 이번 시즌 루키들을 대상으로 투표한 결과 크리스 던이 가장 많은 표를 받았다고 합니다. 
던은 29%의 표를 받았고 잉그램이 25.8%의 표를 받았으며, 시몬스가 19.4%를 받았습니다.
그리고 베스트 플레이메이커 투표에서도 크리스 던이 29.4%의 표를 받아 1위를 했으며, 가장 웃긴 선수 투표에서도 15.2%를 받아 1위를 하였다고 하네요. 
잉그램은 누가 가장 좋은 커리어를 가질 것인가에 대한 투표에서 26.7%의 득표율로 1위를 하였으며 2위는 크리스 던(16.7%)이 뽑혔네요. 
가장 아틀레틱(운동능력좋은)한 선수로는 재일런 브라운이 38.7%로 1위를 했습니다. 
Comments

3년 연속 신인왕 가나요

시몬스는 슛 때문에 그런지 의외로 낮네요

다음시즌 미네소타 제대로 사고 한 번 치길..

젊은 재능들이 일 한 번 냈으면 좋겠네요. 서부 7위로 플옵 진출 이라던가..

미네, 밀워키, 필리 등 젊은 재능들이 리그의 활력을 불어넣어 줬으면 좋겠어요. 
리그가 점점 부익부 빈익빈이 되어 가는 모습이라 안타까운데, 
뭔가 이 젊은 재능들이 커다란 반란을 일으켜 주었으면 합니다. 

한동안 크리스던을 트레이드 카드로 사용한다면 이라는 if질을 한 제 자신을 반성합니다..
신인왕은 사실 큰기대는 안하는데 미네 영건 3인방과 재밌는 팀메이트가 될수 있을거 같아 기대네요 밴치에서 장난치는 모습 너무 보기 좋은데

진짜 이번 시즌 미네소타 크게 일낼 거 같네요. 플옵은 무조건 갈 것 같습니다.

혹시 주전 선수가 너무 만만해서 출전시간을 많이 보장받을꺼 같아서?

크리스던이 받울려면
루비오를 넘어야 하지 않을까요?
저는 시몬수 잉그램이 유리할거 같고
엠비드가 변수로 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건