Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

코비 브라이언트 " 코비데이 꿈만 같은 날 "

25일(이하 한국시간) LA 시의회는 LA 레이커스의 레전드인 코비 브라이언트(38, 198cm)의 업적을 기리기 위한 행사를 열었다고 합니다.

그 행사에 대한 네이버 기사입니다.

Comments

프로스포츠가 발달한 미국에서 거기다 세계적인 도시 LA에서 20년간 최고의 스타로 지역팬들의 사랑을 받았던 코비, 그리고 그를 위해 이런 기념일을 만든 LA
모두 대단하네요.
그리고 전 아직도 코비가 은퇴한 게 꿈만 같습니다

팬들에겐 '코비가 은퇴한게 꿈만같다..'
정말 동감합니다. nba본 이후로 코비가 없엇던 적이 없는데 말이죠..다음시즌부터 안뛴다는게 정말 꿈만 같아요..

스포츠선수로서 최고의 영광을 얻었네요. 부럽네요.

20년이라는 기간동안 많은 일들이 있었지만 한 팀에서 은퇴까지 한 코비가 요즘들어 새삼 대단하게

느껴지네요 LA시에서 그를 기리는 KOBE DAY를 만들어줘서 팬의 한명으로 너무 감사하고 기분이 좋네요

비록 코트는 떠났지만 제 2의 인생을 시작하는 코비가 블랙맘바 근성으로 또 다른 성공을 했으면 합니다. 

저 갑자기 궁금해서 그런데요...
혹시 시카고에서는 조던에관한 기념일을 제정한적이 있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건