NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

그리스에서 파티를 즐기고 있는 "듀란트,조던"

올림픽이 끝난후 대부분의 미국 선수들은 다음날 미국으로 돌아갔지만 듀란트와 조던은 아니라고 합니다.

"TMZ"는 케빈 듀런트와 디안드레 조던이 그리스 미코노스섬으로 날아가 광란의 파티를 즐기고 있다고 25일 보도했다.

(미코노스섬은 세계적으로 손꼽히는 관광지이자 휴양지다. 이 매체가 입수한 사진과 동영상을 보면 듀런트와 조던은 샴페인을 마시며 비키니차림의 미녀들과 춤을 추는 등 즐거운 시간을 보내고 있다. 미녀들은 연봉이 수백억 원에 달하는 스타들과 놀기 위해 춤을 추고 있다. )

http://www.tmz.com/2016/08/24/kevin-durant-deandre-jordan-photos-nba-greece/

(이 사이트에서 사진 및 동영상을 보실수 있습니다.)

또한 그리스 언론 ‘파파스 포스트’는 “미국 선수들은 좋은 시간을 보내기 위해서라면 국가의 명성을 더럽히는 일은 신경 쓰지 않는 것 같다”고 꼬집었다.

Comments

수백억원 연봉 받는 선수들인데....
그렇다면 치맥같은 것만 먹는 소박한 모습 보여달라는 걸까요?

저렇게 노는게 왜 국가의 명성을 더럽히는건지 잘 이해가 안가네요 저 기사를 쓴 그리스사람은 여자랑 술 한번 안먹어봤나봅니다

디조던 여친이랑 깨졌나...

그리스로 떠납시다! 저도 듀랭이와 디조던과 놀 수 있다면 춤 출게요. 미녀들 필요없어요.

미녀는 필요합니다

저번에 친해졌다하더니 진짜 친해졌나보네요. 둘이서만 갔다니

근데 저런건 돈 주고 여자들 부르는거겠죠??? 지인들이 모인건 아닐테고. 파티연다고 아무나 들어가는 곳도 아닐테고.

보기에는 야외 클럽같아요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

IMF때 우리나라에서 미군이나 유명 스타가 별 꼴불견짓을 해도 경제가 엉망이니 좋아라 해야되겠군요. 나라경제하고 저게 뭔상관인지.. 이런댓글에 추천 은 왜이리 많은지도 참..;

관광수입이 절대적인 그리스가 현재 IMF관리 대상국가이면서 자국에 휴가온 슈퍼스타에게 쓴다는 기사가 고작 가십거리도 안될수준의 사진 몇장에 국가의 명성 운운하는 자극적인 기사를 비판하는게 잘못된건가요? 

유명스타가 별꼴불견짓하면 당연히 욕먹어야겠지요. 듀란트랑 조던이 올림픽 끝나고 그냥 휴양지가서 파티하고 노는게 꼴불견짓이에요? 아님 여기는 IMF 관리대상중이니깐 최대한 배려해서 우린 그냥 조용히 쉬다가만 가자 이런배려까지 해줘야할까요.

자국 경제가 어렵더라도 자국에 대한 자부심과 자존심을 가질 수 있는겁니다. 양파군까지 써가며 그리스를 비웃을 필요가 있을까요?

애국심과 자부심은 당연히 가져야겠지만 이기사는 자격지심 혹은 관심병 수준의 기사지요. 

둘이 88년 동갑이고

많이 친해졌나보네요

솔직히 대한민국이 술먹고 노는
밤 유흥문화는 최고죠
돈이 많이들어서 문제지만요
다양한 가격 종류에
미인들도 많구요
대충 사진보니가 오히려 소박한
파티 같은데요?

딱히 불법적이거나 도덕적으로 문제가 있는 곳에서 술마신 것도 아닌데,
그리스도 저런 언플로 계급간의 대립갈등 같은 걸 만들려나 봅니다.

우리나란 술먹는거 빼곤 상대적으로 할만한 문화생활거리가 적어서...

우리나라도 잘 놀지못하는 축에 속하죠..일반적으로 서양에 비해 경직된 문화라 상대적으로 술 들어가면 잘 노는것처름 느낄뿐..술은 잘 마시는데 그만큼 술에 의존성이 강하다는것은 그게 없으면 잘 놀지못한다는 반증.

미인기준도 서양에선 그리스여성이 슬라브계 못지않고 1등급미인 이야기할때 자주 등장한다고 합니다. 우리나라여성이야 그냥 성형이미지가 크고요. 그렇다고 아시아에서 한국여성이 가장 못생겼다 이런건 아니고 그냥 아시아여성 다 동급 취급..;

낚시... 완전 남탕입니다. 링크들어가지 마세요. 여러분이 상상하는 그림이 아니에요. 대천해수욕장 느낌입니다.

영상하고 기사랑 매치가 안되네요..

아 듀랜트 수영복입구 있는거
정말 없어보이네여

건전히 노네요.

링크에 사진과 동영상은 비키니 여자들이 별로 없는데요.. 

TMZ가 그냥 자극적으로 기사 쓴것 같네요.

역시 낚시 매체 TMZ.
여러분이 상상하는 잘 빠진 비키니 미녀는 없고
북한이 선전용으로 내보내는 해수욕장에 동네 주민 모인 느낌이네요
것도 진한 남탕으로다가...

디 조던이랑 너무 친한데... 트레이드 비스무레한 일이 벌어질 징조련가?

마이클 조던인줄 알고 들어왔네요..

광란이라기엔 건전해 보이네요

참 별걸 다 가지고 시비네요. 물론 이해는 갑니다. 만약 우리나라에서 저랬다면 당연히 좋은 소리 못 들었겠죠.
다만 망해가는 나라에서 저러는건 욕먹기 정말 딱 좋은 듯 합니다.

그리스가서 자유투 연습이라도 해야하나

광란의ㅡ파티 할려면 홍대 가야죠
아 여름에는 해운대인가요?

일리오스로 떠납니다...

아 방심했다가 터졌네요
이게 뭐라고....

광란의 파티란 단어에 큰 기대를 가지고 클릭했다가 실망만 하고 나옵니다. ㅜㅜ

저도 막 이비자 급으로 노나? 했는데 급실망

시즌끝나고 쉬어도 되는데 올림픽까지 뛰고 금메달딴후에 놀아도 뭐라고하면...

그래서 미녀는 어디있죠?

아무리봐도 이건 여자보단 남자가 더 많이 보이는데....

아니 기사만 보면 하렘물인데 사진은 남탕...역하렘인가요.

팬심도 이해하고 저렇게 노는거에 불만 없는것도 이해하는데 그리스 경제 운운하며 니들이 그럴수준이냐식의 댓글은 보는 제가 창피할 정도네요

동감합니다. 게다가 그런 댓글에 추천수를 보노라니 참... 

미코노스섬으로 날아갔다는 내용을 보니까 다른 기사 내용은 안 보이고 정말 좋아하는 노래인 Fleet Foxes의 Mykonos만 계속 흥얼거렸네요.

재미있게 놀다 와요

"오프"시즌 중입니다. 무슨 범죄를 저지르는게 아니면 뭘하고 놀아도 상관없죠. 심지어 올림픽에서 막 금메달 땄는데 돈도 넘쳐나는 젊은이들이 좀 저렇게 놀수도 있죠.

디앙이가 이제 팀을 위해 나섰나요? 

농담반 진담반이지만, 선수들간의 친분이 FA이적에 영향을 많이 미치는 요즘이고, 듀란트도 골스랑 1+1 계약인지라, 골스에서 적응이 잘 안된다면, 또 다시 새 팀으로 간다해도 아무 문제없는 상황인지라, 디조던-듀란트의 우정이 어떤 결과로 이어질 수 있을지 궁금하긴 하네요.

아레나로

건전한걸 넘어서 놀줄 모르는 느낌 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건