Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

패트릭 베벌리 "다음 시즌 MVP는 제임스 하든"

(네이버 기사 입니다.)

하든의 동료인 패트릭 배벌리는 23일(한국시간) 『Basketball Insiders』와의 인터뷰에서 "하든은 정규리그 MVP를 받고 팀을 파이널로 이끌 것이다"고 기대감을 드러냈다. 덧붙여 그는 "하든은 나의 형제와도 같다. 그는 매년 리더로서 성장하는 모습을 보여주고 있다"고 말했다.

Comments

하든 화이팅!

제발 도요타센터 수맥 올시즌에는 없기를

저도 하든과 휴스턴을 밀고 있습니다.

팀 구성이 매우 좋습니다. 하워드가 빠지기는 했지만 작년에 하워드가 무슨 공헌을 했는지 모르겠고

그래서 작년에 비하면 플러스 요인만 있다고 봅니다.

무엇보다 제대로 된 감독이 들어왔고 말이죠.

경쟁자들은 웨스트브룩,커리인가요?

르브롼~

카와이 : (물끄럼)

베벌리가 건강하게 14-15시즌만큼만 뛰어줘도 하든이 퍼스트팀 자리를 되찾을거라고 봅니다.

카펠라가 변수라고 봅니다.
저번시즌 팀에 별 도움이 안됐던 하워드 대신 쏠쏠하게 활약을 하며 성장세를 보였던 카펠라였지만
돌아오는 시즌부터는 첫 풀타임 주전으로 뛰는거니까요.
카펠라가 안정적인 모습만 보여준다면 좋겠네요.
그 외에 선수들은 14-15시즌만큼만 제발...

약간의 논란을 잠재워줄 필요가 있죠..

차기시즌은 하든에게 매우 중요한시즌이 될거 같습니다..

개인성적은 뭐 의심할 여지가 없지만

팀성적을 어느정도 수준까지 올려놓을지..

웨스트브룩과 비슷한 상황이라고 보고... 둘의 치열한 경쟁이 예상됩니다.

휴스턴이나 오클라호마나 현재 우승권은 아니지만...

몇년내로 우승을 노릴만한 팀이죠..

그렇기 위해서는 최대한 경쟁력이 있는 모습을 보여줘야한다고 생각합니다.

그래야 그리핀같은 대형선수 영입에 우위를 점할수가 있을테고..

우승을 노려볼수가 있겠죠.

우리팀 에이스인데 당연히 이렇게 나와야죠.
하든이 요즘 실력에 비해 엄청나게 과소평가 받고있는데, (물론 그 극단적인 플레이스타일이 불러온 결과지만..) all nba team에도 못뽑힐만큼 클래스가 낮은 선수는 아니었다라는것을 다음시즌에 보여주길 바랍니다.

각자 다른팀가서 하든과 베벌리가 적으로 만나면 베벌리가 하든 다리걸것 같은 느낌.

제임스 하든 제가 nba 보면서 손에 꼽는 유니크함을 갖고 있는 선수죠..

계속계속 발전해서 또다른 역대급 선수로 남아주면 좋겠습니다.

수비 실력이 탐슨 정도가 된다면 MVP는 이미 따놓은 당상이지.

배벌리: 상대팀 1번-2번 모두 내가 막겠다!!!

그 전에 배벌리는 부상부터 안 당하는게....

하든도 맘 먹고 뛰면 충분히 경쟁력 있는 콘텐더죠. 그래도 저는 kakaka Kawhi!

확실히 분위기상 새로운 mvp가 나올 것 같은데 카와이나 하든이 생각나긴하네요
하든은 슈퍼스타 없이도 팀 캐미스트리만 발휘된다면 높은 승수를 따낼 수 있을거예요
갠적으로 올스타도 열리는 뉴올이 성적 좀 잘나왔음합니다
그리고 건강한 엠비드요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건