Xp
NBA News
/ / /
Xpert

8월24일을 코비의 날로 지정하기로 한 LA

Los Angeles city는 레이커스에서만 20년을 뛰면서 LA를 위해 한결같은 헌신을 한 코비의 은퇴를 기념하기위해 8월24일을 코비의 날로 지정하기로 했습니다.
8월24일은 그의 등번호들에서 따왔다는군요. 시청에서 그날 행사가 있는 모양입니다.

Comments

적절하네요!!

8번이랑 24번 달았어서 8월 24일인가요?? 적절하네요

공교롭게 코비 생일도 8월 23일이었네요.

이틀연속 기념하기 위한 코비의 큰그림?

생일은 또 23일이네요

24 등번호 처럼 23번 다음가는 SG도 되었고

8월 24일 굿

하하 정말 제대로 리스펙트 하는군요. 팬으로써 참 뿌듯합니다. 이제 시작된 제2인생도 선수인생 만큼이나 쭈욱 성공하길..

코비가 직접 이렇게 하자고 했다고 해도 믿을 정도로 적절하네요...

오우 좋네요

그럼 내일이 코비데이??

엘진 베일러의 날 만들면..

2월 2일인가요....

2월 22일이 좋을것 같네요....
2등이신 22번 베일러옹...

2월 2일과 2월 22일 2번 모두 해드리는걸로..

23일날 생일 그리고 그 다음날 코비의 날...
LA의 엄청난 대우네요.

코비절

날짜 선정 좋네요

코비의 날! 레전드의 굿즈들을 824 !  사고싶네요. 많이.

대박...

오늘 코비 생일인데 내일도 기념이 되는거군요. 참 복받았수~ 코비형 추천 숫자때문에 괜히 추천은 못하겠네요.

Happy Kobe day!!!

코비이야기에 르브론 끼워 넣어서 죄송한데 릅은 6월 23일일까요?^^ 물론 마엠에서 6번 클블에서 23번이라 가능성은 없다봐도 무방하겠지만요.

Happy Kobe Day!!

8번과 24번 모두를 결번시키겠다는 큰 그림인가 싶군요. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건