Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[BULLS]드마커스 커즌스의 트레이드 루머!!

커즌스의 불스행 루머가 끊임없이 양산 되고 있네요!!지미와 론도,웨이드와 함께 플레이하고 싶다는 의사를 표했다고 하네요...
출처-chicagobulls.nation

Comments

저 셋중하나도 안내주고 데려올 수가 있나요?

하나도 안내준다면 브루클린 처럼 미래를 내어주고 현재를 택하지 않을까 싶네요....

브루클린이 가넷-피어스 데려올 때처럼 하면 되긴 할 겁니다.

근데 전성기가 꽤 지난 둘을 데려오는 데에 비보호 1라픽 3장을 썼는데...

지금 커즌스라면 비보호 1라픽 4장 정도?

그것도 지금 당장의 픽은 별로 가치가 높지 않을 테니 2020~2023 정도로 하면 되겠네요.

론도때문에 저런루머가 나오나보군요
둘이 친하긴한가 보네요

그래.. 동부로 좀 가라

클블의 독주를 막을 수 있을까요? 론도-웨이드-버틀러-커즌스라..

와데는 양보한다쳐도 온볼 플레이어만 3명이라..

성사 시 코트가
정말 빡빡해보이는데 괜찮을까요?

외곽슛 강화인가요?

이 분 닉네임이랑 뭔가 묘하게 맞아드는 댓글

저는 진지하게 이 생각 했는데... 매니아분들의 고견을 부탁드립니다.

와아...닉네임과 댓글

이 분 이 정도 식견이면 당장 프로팀에서 전략가로 모셔가야 하는 거 아닌가요??  

허 오늘도 한수 배우네요

만약 새크가 하든,러셀처럼 계약 수정을 해준다면 커즌스가 새크에 충성을 할까요? 커즌스 4년 연장계약에 마지막해 옵션이 있는줄 알았는데 없어서 속이 쓰릴건데...

가능성 제로라고 봅니다. 특히 세명 중 그 누구도 안 준다면요.

혹시 커즌스 + 게이 - 버틀러 + 미래의 드래프트 픽 이런식으로 트레이드 되지는 않겠죠;;
그럼 불스 선발출전이 론도 웨이드 게이 미로티치 커즌스가 되네요..

빅맨은 다 나와서 플레이하겠군요...

팀에 좀 늙었지만 동부 최강 센터도 한명있으니 파포로 뛰기에 문제없고

리그 탑급의 스윙맨 스타퍼도 있으니 수비도 좀 수월하게 해도 되겠고
나를 잘알고 패스 잘뿌려주는 꼬마도 있는데 결정적으로

3점 던질 애가 없으니 비비기 싫은 골밑 안들어가고 외곽만 주구장창 던져도 되겠군

라는 생각으로 커즌스가 불스에 오는거라면 무조건 환영입니다

로로가 동부 최강센터로 부르긴좀 그렇고 노아 얘기하시는거 같은데 뉴욕갔어여

농담하시는 거예요... 웨이드때문에요..

문맥상 농담이 맞는데 제가 잠시 진지진지열매를 먹었나봅니다

3점을 던질 수 있다는 점에서는 외곽슛이 약한 불스 선수들과 어울리기는 하는데..
다른 점들에서는.. 솔직히 잘 모르겠네요.

지난시즌 코트에서 론도의 말을 잘듣던 커즌스가 생각나네요
론도를 안잡길래 커즌스랑 불화가 있나 생각했는데 그게 아니었나봐요

호이버그 : ???????호이볼은??????

커즌스 연봉이 생각보다 싼 관계로 (대충 0.9모즈) 깁슨-미로티치-맥더못 합치면, 트레이드가 가능하긴 합니다. 불스가 살짝 샐러리캡을 넘어선 관계로, 미래픽 주고 그냥 데려오는건 아마 안될거에요. 미로티치가 벤치 핵심이라 내줄수 없다면, 미로티치 연봉 역시 매우 싼 관계로 (대충 5mil) 다른 선수들 2명 붙이면, 역시 커즌스 연봉 정도는 만들수 있습니다.

이 트레이드가 가능하냐 아니냐는 새크라멘토 구단이 커즌스와 계속 미래를 이어나갈 의지가 있느냐 없느냐겠죠. 어쨌든 시장에 풀리면 커즌스도 맥시멈 플레이어니까 말입니다.

론도 웨이드는 올해 들어왔으니 트레이드 못할거 같고..

솔직히 버틀러는 줘야죠... 제 생각에도 게이+커즌스 주고 버틀러+유망주+1라가 그나마 가능해보이지만.. 잘 모르겠네요

멤버는 화려한데.. 효율성은 그다지... 일거 같은 느낌이네요..

이거 세르비아전이면 새크단장인 디바치가 대표팀 경기를 보고 있어서 농담으로 안여겨집니다...

킹스 팬으로써 커즌스만 버릴 수 있다면 ... 디박도 버리고 ... 프론트 까지 다 버리고 싶다...

향후 3년간의 1라운드 픽 정도는 줘야 가능할거 같은 트레이드네요.

3점을 던지겠다는 의지  ~!!!

웨이드가 멘탈잡아주는 커즌스는 한번 보고 싶네요

뭔가 터질거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건