Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

킹스가 리키 루비오에 대한 관심을 드러냈다네요

킹스가 리키 루비오에 대한 관심을 드러냈다네요
출처-vndsgn

Comments

새크는 왜이리.. 점퍼없는 얘들을 좋아하는걸까요.

론도에서 루비오라...

루비오는 안된다....

론도 = 루비오 아니였던가요....

론도는 한성격하고 루비오는 순둥하죠. 커즌스는 감수성이 풍부한 친구이니...

그나저나 커즌스로 계속 대권도전하는건가보군요. 다른구단 걱정할땐 아니지만 루비오로 괜찮겠니!

카드는 게이겠죠?

루비오 to 커즌스?

루뵤도 이렇게 때리지나 말았으면

꼭 이루어지면 좋겠네요
작년 론도와 시너지 안나온거는 수비지 공격이 아닙니다
루비오의 수비면 반등이 있을 수도 있겠네요
아마도 게이와 바꿀건데 미네소타가 필요할지 모르겠습니다

WR

때리는게 아니고 서로 장난치는 거죠~

굉장히 흥미로운 떡밥이네요. 그런데 이해득실이 복잡해서 잘 모르겠습니다.

미네소타는 유망주 라인의 경험치를 올려줘야 되서 게이가 절실히 필요할까요?

킹스는 빅맨진만 과포화상태지 가드진은 약하다고 할수있으니

스페인 전 끝나고 루비오와 커즌스가 포옹하고 잠시 얘기하던데 드랩 5순위끼리 통하네요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건