NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트레이닝 캠프 초대를 위한 미니캠프를 연 레이커스

예전에 레이커스에서 깜짝 활약을 보여줬었던 자비에 헨리가 다시금 레이커스로 복귀하기 위한 노력을
보이고 있다는 소식입니다. 레이커스는 최근 트레이닝 캠프 초대를 위한 미니캠프를 열었습니다.
이 미니캠프에는 자비에 헨리를 비롯해서 P.J.헤어스톤, 피에르 잭슨, 마마두와 같은 선수들이 참여
했다고 합니다. 특히 지난 2013~2014시즌 랄에서 생애 최고의 모습을 보여줬던 헨리가 참가하여
눈길을 끌었습니다. 그 시즌 이후 부상으로 제대로 뛰지 못했던 헨리는 지난 시즌 골스 트레이닝 캠프에
초대를 받은 뒤 골스 산하 D리그 팀에서 뛴 경험이 있습니다.
Comments
WR

트위터에 올라온거 보니 다시 덩크도 하고 그러던데... 몸상태가 완벽하게 돌아왔나 모르겠네요.

좀 피나 싶더니만 부상이 줄줄이 오면서 다시 기억속에서 사라져가버린 불운의 선수죠.
이제 겨우 25살이니 앞으로 좋은 활약 보여줬으면 좋겠어요.

자비에 헨리 정말 놀랐던 선수인데 꼭 좋은 활약 다시 보여줬으면 좋겠네요

자비에 헨리, 얼 클락

깜짝 활약했었던 선수 둘이 기억에 남네요

헨리는 자유투겟 능력과 쓸만한 외곽슛으로 벤치 스코어러로서 경쟁력이 충분히 보였는데 불운하게 연달아 큰부상을 당해서 안타까웠죠. 이번에 잘해서 정규시즌에 볼 수 있으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건