Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

대표팀을 통해 더 가까워진 듀랜트와 디조던

듀랜트와 디조던이 국가대표를 같이 하면서 더 가까운 사이가 되었다는 소식입니다. 

듀랜트는 디조던이 NBA절친 중에 한명이라고 한다고하네요. 
"내가 만약 오늘 결혼을 한다면 그는 당연히 초대될거에요" (참고로 미국에서는 정말 친한 사람들만 초대받습니다) 듀랜트가 디 조던에 대해 말했습니다. "그런 관계에요. 그는 내 브러더 입니다" 
이 말을 디조던에게 전했을 때 조던은 고개를 끄덕이며 말했습니다. "당연합니다. 저 역시도 그를 초대할 거에요." 
듀랜트가 조던을 처음 만난것은 듀랜트가 텍사스에 진학하기로 결정한 후에 한 살 어린 조던을 리쿠르트 하기 위해서 였습니다. 
듀랜트가 엘에이에 오프시즌에 머물 집을 마련한 후에 그 둘은 더 가까워 졌습니다. 
디조던은 듀랜트가 클리퍼스와 싸인하도록 설득하기도 했습니다. 
"저는 매일 노력했습니다." 조던이 말했습니다. "우리는 기회가 있었어요. 그에게 물어보세요 그도 그렇게 말할겁니다. 사람들은 그를 위해 기뻐할수도 있고 그에게 화를 낼 수도 있어요. 하지만 중요한 것은 그가 그에게 가장 좋은 결정을 했다는 겁니다. 나머지는 감수할 수 있어요." 
올림픽이 끝나면 둘은 다시 라이벌로 돌아갑니다. 
"우리 사이는 항상 쿨해요" 조던이 말했습니다. "우리는 시즌에 4번 만나서 경쟁합니다. 그리고 여름에는 여행도 가고 같이 어울리죠. 그래서 지금 같은 팀에 있다는게 매우 좋아요."

Comments

듀란트는 브라더가 많군요

비꼬려는 의도가 아니라 진짜 궁금해지네요
오늘 결혼을 한다면 웨스트브룩도 초대할지 안할지...

사실 저도 궁금했어요 그냥 호기심으로.. 조던이 좋아 브룩이 좋아..

초대는 하지만 식권은 안줄듯...

서버럭은 식권없이 밥 먹으러 갈거같아요

주차권도 안줄듯.. 

마크 큐반 의문의 1패...

하 .... 따른건안보입니다..[ 디조던은 듀랜트가 클리퍼스와 싸인하도록 설득하기도 했습니다. ] 이글만 보이네요 ;;;; 

왠지 잘 어울리네요.

디조던도 사교성이 상당히 좋은가보군요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

유유상종

듀란트와 디조던은 경우가 다르지 않나요??

듀란트는 디조던처럼 말 바꾼것도 아니고

FA로 이적한것 뿐인데요.

단지 사람들에게 실망감을 안겼을 뿐이지 디조던과 유유상종이라는 말은 듀란트에게 가혹해 보입니다.

디조던만큼은 아니어도 듀란트도 말을 바꾸긴했죠.
더해서 서버럭이 연장계약까지 했으니 뭐

결과적으로 듀란트는 그 동안 립서비스 엄청 많이 한 셈이죠.

듀랜트가 88 9월 조던이 7월인데 한살 어리다니.. 그냥 조던이 학교를 1년 늦게 다닌거겠죠?

미국은 학년이 9월에시작해서 그럴걸요?

조던이 2개월 빨리 태어났는데 한학년 늦으니까 늦게 입학한게 아닌가하는 추측을 하는거에요.

아.. 죄송합니다.

쫄보니 졸보니 이런말이 예전부터 너무많이보이네요
비속어는 아니지만 막쓰는 말도 아닌거같은데...

가능성은 높지 않았지만, 듀랜트가 클리퍼스 합류했던게 더 무서운 팀이 되었을지 모르겠네요. 조던-그리핀-듀랜트-폴....

듀란트-노비츠키-조던............

듀란트 관련해서 공격적인 댓글들이 삭제되었군요.

팬으로서 슈퍼스타의 이적은 아쉬운 일이고 듀란트 역시 그동안의 언과 행이 불일치해진 감이 있습니다만,
행위자체는 그저 FA 이적으로 개인의 선택을 그렇게 비난할 일이 아니죠.

숨만 쉬어도 욕을 먹는건 게시판을 보는 사람이 피곤해지는 감이 있습니다.

듀란트에 대해 딱히 별 감정은 없지만 노래 하나가 떠오르는군요.
세상엔 비호감 딱 두 명 있대~움빠둠빠 두비두밤~

둘이 손잡고 폴과 커리의 loads 잘 덜어주길

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=950084191805094&id=205735856239935
이 동영상 보니 친하다는게 더 알겠더군요. 듀란트 무브 보고 신나죽는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건