Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

닉영과 디안젤로 러셀, 과거의 문제해결 위해 노력중

닉영은 자신과 디안젤로 러셀이 팀메이트로서 관계발전에 노력해왔다고 말했습니다. 

"우리는 팀메이트 입니다." 일요일 저녁에 로스 엔젤레스 데일리 뉴스와의 인터뷰에서 말했습니다. 
"그 일이 일어난지 오래 되었습니다. 과거의 일인 셈이죠" 영은 미디어와 이 문제에 대해 이야기 하는걸 거절 했습니다. 자신의 사생활에 대해 이야기 하고 싶지 않다고 했습니다. 
"우리는 이미 노력하고 있습니다. 이미 일어난건 일어난거에요. 제가 평생 화나있을수는 없잖아요." 
러셀은 지난 3월에 일어난 일에 공개적으로 사과했습니다.  
"세상에서 가장 최악입니다" 프리게임 뉴스 컨퍼런스에서 러셀이 말했습니다. "110번 질문 받았지만 받을때마다 그렇게 느낍니다" 러셀은 닉영에게 개인적으로 사과했다고 했습니다. 
위 내용과는 상관없이 레이커스가 닉영을 계속 데리고 갈지는 아직 확실하지 않다고 하네요.
Comments

합성이 시급하네요.

관계회복은 관계회복대로 해야겠지만 결국 닉 영은 시즌전에 새로운 팀의 유니폼을 입고 있지 않을까

싶습니다. 다만 그게 트레이드로 입느냐 아니면 웨이브 되었다가 클레임 거는 팀의 유니폼을 입느냐가
관건이긴 하지만 말이죠.

둘이 무슨 일이 있었나요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

크.. 이걸 이렇게 사용하시다니 센스가 어마무시 하시네예

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=423481

이후 이기는 닉영을 용서하고 그대로 결혼하려했으나 닉영이 또다시 집에 다른여자 들임..
결국 헤어졌습니다.

닉영 지금은 팔리지도 않을테고 팀케미에 영향만 안주면 걍 좀 데려가면서 폼올라오면 루 윌과 둘중에 비싸게 팔릴때 팔아야죠. 픽줘가면서 팔 이유는 없으니...

무리무리. 둘중에 하나는 팔아야하는데 (두명 모두)제값쳐줄 팀이 없겠지요.
(솔직한 생각은 '둘다' 팔아야합니다.)

여기다가 추가로 룩월튼과 닉영은 이미 몇차례 만나서 이야기들을 했다고 합니다. 

그 때 닉영은 '좋은 느낌을 받았다' 라고 말했네요. '어떤 일이 일어날지는 모르겠지만요' 라고 했네요. 룩월튼은 오프시즌 선수들 개개인들과 대화를 꾸준히 가지고 있다고 하네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건