Xp
NBA News
/ / /
Xpert

클블 트레이닝캠프에 합류하게 된 크리스 코플랜드

크리스 코플랜드가 클블과 넌개런티 조건으로 트레이닝 캠프에 합류한다는 소식입니다.
코플랜드는 지난 시즌 밀워키 벅스에서 뛰다가 올해 2월에 웨이브 되었습니다.
코플랜드는 지난 2012년 뉴욕 닉스에 영입되기 전에 벨기에리그 MVP에 선정된 적이 있습니다.
Comments
WR

닉스 시절, 한때나마 보급형 멜로라는 평을 듣기도 했었는데 이후 인디애나로 옮기면서부터

폭망하고 살짝 살아나나 싶더니만 다시 밀워키로 가게 되면서 바닥을 치게 되었죠.
다시 부활(?)할 수 있을지 궁금하네요.

하필이면 지금 경쟁이 가장 빡센 3번 포지션이네요... 

3번은 제퍼슨 던리비가 버티고있어서 힘들거 같네요 4번을 볼수있다해도 러브 탐슨 프라이가 버티고있고 그나마 가능한 포지션은 센터뿐이라

다시 닉스에서 뭔가 해봤으면 좋겠네요...

그때 활약 좋았는데..

나름 스페이싱이 되니깐 나쁘지않을것도 같은데 그걸떠나서 본인 기냥자체가 어느정도로 올라왔을지 궁금하네요 뉴욕때 반짝 잘하고 이후에는 계속 별로였는데

공격은 nba급인데 ..............수비가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건