Xp
NBA News
/ / /
Xpert

이적 빅3 친정팀 상대 일정

웨이드!!

Comments

얼굴마담이 바쉬가 아니라니...

뛸수나 있을지...요

여기에는 없는데 호포드는 미국 시간 1월 13일에 애틀랜타 방문합니다. 이 경기도 ESPN 중계 예정입니다.

로즈는 타의에 의한 이적이라 입장이 약간 다를 거 같아 더 재밌을 것도 같네요.

집에 오는 길은 때론 너무 길어, 나는 더욱더 지치곤해

시카고는 사연도 많네요.
세경기중에 두경기네.

로즈랑 와데는 환영받을거고 듀란트는 역적의 신분으로 방문할테고..

뉴욕엔 로즈에 노아까지 더해져서 유나이티드센터 관중들이 절반으로 갈라지겠네요. 홈팀 응원 관중 절반, 뉴욕 응원 관중 절반...

이젠 마이애미는 드라기치의 팀이긴하죠.. 오클 골스는 정말 기대되네요 서로가 서로를 정말 싫어하게됐으니 불타오르는!

시카고는 빅5 아닌가요?

지미와 미국산 붉은 소가 꽤나 닮았네요. 주름, 콧평수, 눈빛이...

듀란트 골스는 아직도 적응이 안되네...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건