Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

보너와 계약하지 않을 것으로 보이는 스퍼스

10년간 샌안토니오의 일원이었던 보너는 Concord 뉴스라디오에서 스퍼스쪽에서 별다른 얘기가 없었으며, 아마 이번 시즌 스퍼스와 함께 하지 못할 것 같다고 말했습니다. 보너는 아직도 NBA에서 뛰고싶고, 다른 팀을 찾고있다고 하네요.

이번시즌 많이들 떠나네요 진짜.. 그동안 고생 많았습니다 맷 보너 선수. 진심으로 감사합니다. 꼭 상대팀으로 다시 만나길 바랄게요

Comments

보너신

올랜도에서 보고 싶습니다

안돼..!

토론토로 컴백도 가능할까요?

WR

보너 입장에선 토론토가 불러준다면 땡큐겠지만.. 토론토가 필요할지는 모르겠네요

아쉽네요. 근데 팀도 이제 젊어져야하고... 비즈니스군요

리빌딩팀에가서 루키들에게 노하우를 전달하는 리더가 되어주었으면 좋겠습니다. 

선수로써의 게약은 아니더라도

다른 오퍼는 있을줄 알았는데

아무것도 없나보네요

보너가 선수로 뛰고 싶은 미련이 아직 있다는군요.

하지만 스퍼스가 보너에게 로스터 한 자리를 줄 생각은 없다는 말이죠.

'젊은 보너' 베르탕스가 오는 바람에 어느정도 예상이 됐는데 그냥 은퇴하고 스퍼스에서 프런트 자리 하나 마련해 줄거라고 봤는데 아직 선수생활에 미련이 있군요. 쓰임새가 한정적이라 오히려 불러주는 팀은 있을 것 같긴 합니다.

아마레가 자리를 못얻는데, 보너가 자리를 받는것도 이상하죠. 

코비, 던컨 은퇴에 이어 또 하나의 시대가 종결을 맞이하게 되는군요..
토론토로 오면 좋겠네요

갓보너도 추억속으로...

코치는 안되려나...

신인급들 키우는게 낫죠 일년에 한두번 잘하는 거 보자고 데리고 있을 순 없고 그나마 잘하는 게 가끔나와서 3점 받아먹는건데 올해 데리고 온 베르탕스가 슈팅도 더 낫고 몸놀림도 더 나은거 같아요 던커 시대 올해 끝났고 내년에 지노블리 끝나고 그 다음해던가 파커까지 끝나면 fa에서 몰빵해서 좋은 애 데리고 왔으면 좋겠네요 그때되면 가솔도 나갈테니

신성모독을..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건