Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올랜도 매직의 새로운 유니폼 공개

제 생각으로는 예쁘네요
출처-vndsgn

Comments

이쁘네여

음.. 전 옆에 국기같은게 좀 거슬리네요..

개인적으로 올랜도 저지는 안이쁜적이 한번도 없었다고 생각했...는데.

저 저지는 겨땀방지판이 붙어있네요.
허어...

얼터 져지입니다

전 별로네요...
얼터져지는 왠지 다 안이쁜듯

저는 좋네요~ 어느새부턴가 새로나오는 유니폼들이 다 별로였는데 이건 조금 새로운 느낌도 들고 깔끔하고 좋은거 같네요~

이거 얼터 져지라고 하던데 얼터 져지가 뭔가요?

기념일에만 입는 져진가요?

주말, 기념일, 이벤트 등 특별한 때에 입는 홈/어웨이 이외의 유니폼입니다. 예로는 저거 말고도 골스의 The City 져지, 클블의 검은색 반팔 져지가 있죠.

경기 유니폼으로는 별로 라고 생각하는데

실생활 용으로는 괜찮다고 생각 될 정도로 무난해 보이네요.
왠지 구매하고 싶은 느낌이.. 반팔로 나오면 그냥 옷 아닌가 싶을 정도로..음.. 

개인적으로 너무 별로네요...

그냥 연습용 져지 같아요

예를들면 학교에서 농구할때 팀 헷갈리지 말라고 입는 그런 쪼끼같은?

왜 갈수록 디자인 감각이 제 취향을 벗어나며 저리 되는지....뭔가 저 겨드랑이쪽이 좀....

너무 연습복같은데...

걱정마세요 여러분! 다음시즌부터 나이키 져지가 돌아옵니다!!!

진짜 연습용저지 같이 생겼네요... 그래도 스타일이 다른점이 맘에 듭니다.

저도 경기용보다는 연습용같은 느낌이네요.

괜찮네요 재밌는 시도인듯

패션은 하나도 몰라서 이상해보이는 걸수도 있지만 양옆에 흰파만 다른 식으로 배열했으면...

기존 디자인이 더 제 취향이네요 이건 경기 유니폼이라고 보기엔 너무 생활체육복 같은 느낌이..

연습유니폼같네요..;

섬머리그용 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건