Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아디다스가 하든의 시그니처 로고를 공개했습니다

(+ 인스타그램 로딩이 안 돼서 사진 첨부합니다)

인스타그램에서 'projectharden'이라는 계정을 통해 공개했네요

들어가면 보실 수 있습니다

Comments

뭔가 하든의 수염이 표현되길 바랬는데 너무 심플하네요

가운데 위 아래로 있는 게 수염인 듯요

명불허전 아디다스

로즈에 비하면 영...

거의 나이키시절 웨이드급 로곤거같은데

하든이 갑자기 면도를 한다면?

좀 별론것같은데....

쥬벤투스?

무릎뼈를 형상화한것 같은...

다시해

위긴스꺼에 비하면 초절정간지인듯
위긴스도 만약 시그니쳐 슈즈나오면 로고는 바꿔서 나오길

이전 13 하고 H를 짬뽕한 로고가 괜찮았는데 제개인적인 느낌으 별로네요...

기존거는 좀 심플한느낌이 있었어서 전 개인적으로 이번게 더 나은것 같네요

하든이 좀 개그케릭터라 위트있는 아디다스 답지 않은 로고를 기대했는데.

로즈의 로고같이
로고를 딱 보고 하든이 떠오르지도 않고.
케릭터와 어울리지도 않는 느낌이네요.
개인적으론 좀 아쉽습니다.

갑자기 기억난 배런데이비스 로고...

헉 제신발이네요

인스타 비디오는 무슨 테러리스트 비디오 같네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건