Xp
NBA News
/ / /
Xpert

J.R Smith 결혼소식

지난시즌 클리블랜드의 우승 주역인 J.R Smith의
어제자 웨딩 소식입니다.
아직 어색한(?) 턱시도.
세레모니로 한번 상의탈의 해주는게..
아무튼 축하합니다!!
http://blacksportsonline.com/home/2016/08/jr-smith-gets-married-to-longtime-girlfriend-jewel-harris-photos/

Comments

더욱 더 안정적인 생활을 하는건가요 이제~

가정과 농구에만 충실한 제알이라면 무섭겠어요!

으니?! jr딸내미 있지 않았나요?? 예전에 jr딸내미를 대신길러준(?)아버지가 한솥밥먹었던 멜로였는데 말이죠...

JR 한 단계 더 업글하는게 아닌지..

멘탈 잡은 JR도 리그에서 한가닥 하는 레벨일텐데

드루와 드루와

Jr 일년에 2개의 링을 끼다

축하해요 제이알

결혼도 하는데 연봉 더 올려달라고 하는 거 아닌가 모르겠네요.

일단 축하합니다!! 

어?!솔로였습니까?!?!

Mr. & Mrs. Smith?

미국은 사실혼 관계로 몇년 지내다 결혼하는 경향이 있나보군요! 제알 결혼하고 더 업글하는 모습 보고싶군요

올해 제이알 딸은 인터뷰에서 ..
나는 아빠가 집에서 쫓겨나지 않고 화목한 결혼생활을 하는게 자랑스러워요.

옷을입었군!

축하합니다!

여성분 키가 굉장히 크군요. 190대 선수와 같이 섰는데 위화감이 없네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건