Xp
NBA News
/ / /
Xpert

듀란트의 첫 오클라호마 원정은 2월 11일

케빈 듀란트의 첫 오클라호마 원정은 2017년 2월 11일이라고 합니다. (현지 기준)

골스와 오클라호마의 시즌 첫 경기는 11월 3일 오라클 아레나에서 열린다고 합니다. (From 마크 스테인)

하지만 아직 nba측에서 모든 일정을 공식적으로 발표한 것은 아니므로 바뀔 가능성이 없는 것은 아니라고 합니다. 이번 주 내로 nba측에서 스케줄에 대한 공식 발표가 있을 것이라고 합니다.

Comments

크 기대되네요 듀란트맞이하는 오클팬들보다도 얼마나이경기에서 서브룩이 날뛰어줄지가 더궁금하네요

개막전 할줄 알았는데....

엄청 늦네요..빨리 보고싶은데

가넷이 괜히 빅3만든다고 보스턴가서 빅3를만든것이아니에요...듀란트는아마엄청욕먹을각오 하고 가야할겁니다...카터나 르브론처럼요...

듀랭이는 르브론은 상황이 엇비슷해도
가넷이랑은 전혀 상황이 다르지 않나요..?

가넷은 욕하는 사람 한명 없었죠. 오히려 미네팬들이 팀이 워낙 노답인걸 아니까 가넷보고 다른팀 가서 우승하라고 응원해주던 수준.. 보스턴 말고 어느팀을 갔어도 마찬가지였을겁니다.

제가말씀드리고싶은게바로그거에요가넷은 보스턴으로이적해서빅3 를만들고도 미네랑경기할때도기립박수를받았죠...제가글이조금오해살만하게썼네요...제가말하고싶었던건 가넷의이적은듀란트나카터,르브론과는다르단말을하고싶었던거였는데요...

경기장이 무너질듯한 야유가 예상되는군요

오클 현지 경기장 팬들
반응 장난 아닐것 같은데 말이죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

현실적으로 25득점 7리바 4어시 7턴오버 야투율8/20 생각해봅니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

태업으로 뉴져지간 카터, 재능옮긴 르브론만큼 욕은 엄청 먹겠네요 듀란트

D 졌다 D ㅠ랭아

버럭아 디포야 지은아 유라야 너희들의 힘을 보여줘라 특히 버럭이 너는 50-20-10은 기록해야지

듀랭아 형이 격하게 아껴주마.
니 갈길을 가라!
당분간 인터넷은 하지 말고

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건