Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

팀 USA 올타임 올림픽 득점랭킹 3위가 된 멜로

https://instagram.com/p/BI3ZCA8ARYR/

Comments

여기까지... 마사장... 없는곳이 없네요..

'마이클 조던, 국가대표 복귀 선언해.'

듀란트가 따라오겠죠?(이미지났을리는....)

멜로가 조던을 제친건데 왜 조던사진이 더 커!!! 멜무룩....

전 조던이 1위라는건줄....

빠르면 멜로가 다음 경기에서 1위가 될 수도 있습니다.

미국대표팀 통산득점 1위가 르브론의 273점, 2위는 제독의 270점입니다. 멜로가 262점이라서 12점만 더 넣으면 기록 깨집니다.

르브론이 많이 아쉽겠네요. 출전해서 멜로보다 득점 많이 챙기고 다음 올림픽부터 나이제한 생기면 평생 통산득점 1위로 남을텐데요.

아쉬워할만한 가치의 타이틀은 아닌가요??

어.. 쪼잔갑 복귀얘기나오겠는데요?

올림픽 4회 누적이라 무난하게 1위 할거 같네요.

딱두번뛰고 (대학생84,드림92)
3위라는게 사기네요 저양반은

검색 대상
띄어쓰기 시 조건