Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올해도 크리스마스에 맞붙는 클리블랜드와 골스

클블과 골스가 작년에 이어 올해도 크리스마스에 맞붙는다고 합니다.

다만 작년과 달리 클블 홈에서 붙는다는군요.

Comments

한국시간으로 올해 26일 아침인가요?
크리스마스 매치를 현지에서 보고 싶군요.
클블 홈이라니 좋습니다!

시즌 일정이 다 나온건가요?

나왔다면 어디서 확인할 수 있나요?

WR

시즌 일정이 다 나온 건 아니고 기자들 소스가 있나봐요.

정보 감사합니다

크리스마스보다 클블 홈 개막전 상대가 누가될지가 더 궁금하네요 뉴욕 가능성도 높을거 같긴한데

아, 썬더 함 붙여주지... 조금 아쉽군요

저도 저번 그 희대의 명경기가 생각나서

아.. 그 그런 이유는 아닌데

소스에 의하면 썬더랑 골스랑 처음 맞붙는 경기는 현지날짜로 11월 3일에 있고 썬더 홈에선 2월 11일에 처음 맞붙는다고 합니다.

정보 감사합니다!

이건 메인이벤트일 것 같고, 크리스마스 매치 개인적인 예상은

토론토 vs 뉴욕, LAC vs 샌안, OKC vs 시카고, 휴스턴 vs 포틀랜드 예상합니다.

코비도 없고 해서 레이커스가 모처럼 크리스마스에 쉴거라고 보고, 토론토 vs 뉴욕은 한다면 토론토에서 열지 않을까..

크리스마스매치는
골스vs오클이 될줄 알았는데 결승 리매치로 가네요

크리스마스 매치는 클리퍼스vs골스였는데.. 이제 골스는 너무 멀리 가버렸네요..

또 붙는군요..

후 작년엔 샴페인 드립으로 제 베프(골스팬)한테 조롱을 참 많이 당했는데 이제는 저의 차례군요.

가자!!!

참고로 이번 시즌 골스 오클전은 2월 11일이라네요

듀란트가 골스 유니폼을 입고 체서피크 아레나를 방문하는 첫날이 되겠죠

이제는 도전자가 된 골스의 멋진 리벤지를 기원합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건