Xp
NBA News
/ / /
Xpert

웨스트브룩 "스티븐 아담스는 이미 올스타 레벨"

웨스트브룩은 6일(이하 한국시간) 『NewsOK』의 앤써니 슬레이터와의 인터뷰에서 "아담스는 올스타에 선정될 자격이 충분하다. 신체 조건을 활용한 플레이가 뛰어나다"며 칭찬했다.

계약하자마자 바로 팀원들의 사기를 높여주는 웨스트브룩!

우리 아이유 친구도 꼭 올스타 급으로 성장해서 웨스트브룩 과 일 한번 냈으면 좋겠네요,

Comments

아담스, 칸터, 올라디포 모두 올스타레벨로 성장해주길!

서브룩이 열심히 패스 뿌려줄테니 모두 날아보자!!!

요즘은 썬더팬이라 행복하네요

거북이랑 아담스는 떠나지 말고 남아서 끝까지 같이 뛰자!!!

내가 책임지고 뽑히게 해준다!!라는 느낌이네요. 그래 디비전 1위 수성하고 3번시드 안쪽으로 받아보자 우리 버럭이

거북이의 썬더는 이제 시작입니다

거북왕 체제로 빠른 정리가 이뤄지나요.

왜이리 말하는거마다 멋있어보이지

지난 플옵때 거북이의 팬을 해야겠다고 맘 먹었는데 요즘 행보가 아주 이뻐죽겠네요

서부룩은 숨만 쉬어도 이쁘네요

그럼 둘이 같이나가면 되겠네

너무 보기좋네요. 완전 호감형이 되었어요

진짜 인정인게 저번 플옵에서 존재감이 엄청났죠

거북이가 계약하고나서 멋있어진거같네요

3번만 보강 잘하면 전 되레 듀란트 있던 시절보다 더 밸런스 좋은 팀이 될수도 있을거 같아요. 칸터도 플옵때 수비에 좀 눈을 뜬 듯한 모습이었고 애덤스는 충분히 올스타급까지 성장 가능할거 같구요. 괜찮은 3&d한명에 올라디포가 터져주면 진짜 모른다고 생각합니다. 일단 칸터 아담스면 공격에선 골스에게 아주 위력적일겁니다.

릅듀멜 카와이 폴조지 올스타수준의 3번빼고 말씀하신 3&D 자원중에서 로벌슨 정도면 아주좋은거 같습니다
더마레캐롤 재이크라우더 바로밑정도 된다고 생각하는데 지난 플옵에서 경험치를 많이 쌓아서 담시즌에는 훨씬 낳은 스탯을 찍어줄꺼같네요

근데로벗슨은 3가없어서요

듀란트효과
-평소대로 행동했는대도 누군가와 겹쳐보이며 멋있어보인다

듀란트가 우승반지를 끼는것도 나쁘진 않은데.. 확실히 오클이 컨파에선 보여준 모습은 서브룩&듀란트 코어와 칸터 아담스 등 다음시즌을 기대하게 만들었던지라 아직도 좀 아쉽네요.

경기중에 아담스 아리우프 시원시원 하더라구요

멘탈도 강하고 정말  터프해서 마음에 듭니다.

서버럭은 오클에서만 있으면 무조건 응원해주고 싶습니다

결과와  관계 없이요

의리  의리남 

무리한 턴오버 많이 해도 되고 뜬금 슛 얼마던지 해도 됩니다.

오클팀의 주인은 이제 서버럭이니가요

지던 이기던 경기는 서버럭이 지배해야죠 

근데 진짜로 작년 플옵 공신 1등은 아담스였죠...그리고 로벗슨이나 칸터,웨이터스 모두 예상을 웃도는 기량을 선보였고요.....

진짜 사랑한다

썬더의 주인장다운 발언

진짜 어찌보면 가만히있는데 평가가 165도 정도로 바뀐게 웨스트브룩말고 있을까 싶을정도로 엄청나네요...

자기의 팀을 가진 러스. 기대가 큽니다. 이젠 패스 안해도 욕할사람 없을듯

서부룩-디포-로버슨-칸터-아담스... 스페이싱이 좀 빡빡해 보이긴 하는데 어떻게 풀어갈지 궁금하네요

서버럭-아담스보다 좋은 가드-빅맨조합이 리그에서 몇팀이나 될까요???

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건