Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다른 나라 행을 알아봐야 할 것으로 보이는 랜스 스티븐슨

아직 FA 상태인 랜스 스티븐슨이 다른 나라 행을 알아봐야 할 것으로 보인다고 합니다.

스티븐슨이 재능은 있지만 성격 때문에 많은 팀들이 꺼린다고 하는군요.

Comments

확실히 멘탈도 중요하군요

매년 싱싱한 인재들이
대학 마치고 들어오는데
팀웍 해치고 멘탈이 저려면
슈퍼 탤런트가 아니고서야
메리트가 없죠

아쉽네요. 재능은 리얼인데 이선수

우와... 멘탈문제가 정말 심각한가 보군요..

지난 시즌에 멤피스에서 꽤나 잘했는데도 이러네요....

멤피스에서도 문제가 있었나요??
멤피스에서의 역활은 괜찮았다고 봤는데요..

르브론이라면 컨트롤 할 수 있을꺼라고 생각했는데.. 

랜스가 르브론 귀에 바람 분거 생각해 보니 안되겠군요.

딱히 캐브스에 자리가 없죠... 랜스가 3점이 정확한 선수도 아니고

장신 포가로 써보면 좀 맞을것같기도 해요

델라 포지션으로 넣어서. 볼핸들러 역할이 되다보니

작년에 3할 후반으로 슈팅력이 나쁘진 않은데다 굉장히 다재다능하지만.. 우승팀이 저런 위험요인을 안기 좀 그렇겠죠.

진짜 팀원만 잘만나면 정말 괜찮은 선수인데.. 공격 수비 허슬 모두

스퍼스와서 포가 수비만좀 해주면 안되겠나

WR

자칫하다 로드맨 못지 않은 폭탄을 안을 수도 있다는....

성격좋다는 조지힐과 주먹다짐을 할 정도면 포기하는게 좋아보입니다.

달라스로와라

동부로와라!!

고양 오리온스로 와라. 스티븐슨을 위해서라면 헤인즈를 포기할 용의도 있다.

귓바람 불때가 최고 전성기였네요.

정말 드레이먼드 그린만 아니었음 NBA 최강 돌+아이였을텐데 이젠 많이 밀리네요.

똘아이와 터프가이는 종이한장 차이죠.

이만한 가드가 없는 곳이 10팀은 넘을텐데... 다들 컨트롤할 자신이 없나보군요.

개과천선하지 않는 이상...

AND1 현재 계약한 유일한 NBA선수이자 메인모델인데, 스티븐슨이 NBA에서 뛰지 못한다면 AND1입장에서는 손해가 막심하겠네요.

전자랜드와서 유감독님 귀에 바람이나 넣어주길 

자업자득..

지보처럼 변할수있길...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건