Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이 알렌"스파이크 리가 나를 설득하고 있다...나는 그와 문자도 나누었다.."

스파이크 리가 레이알렌을 설득하려고 노력중이라네요.문자도 주고받았다고 하네요
출처-vndsgn

Comments

문제는 아무리 만렙이라도 마흔이 넘은 선수가 그간의 공백을 메울 수 있는 실력을 증명하느냐겠죠..보컬 리더 역할만 한다면 컴백의 의미도 없고...

역시 닉스는 일단 루머 양산후 닭쫓던 개 비슷하게 가지않을까요?

큰 기대는 하지말고 봐야겠네요

2년을 쉰 41세의 선수라는것을 감안하는게

"히 갓 게임 2 만들어야지"

냉정히 말해서 어느 팀을 가도 두렵지 않다는거...

2년을 쉰 마흔살이 넘는 노장이라는 것이 아마 그 이유겠지요..

그래도 너무 조용히 은퇴한 그가 다시 돌아왔으면 하는 바램입니다~

닉스 팬으로써 그저 와서 클럽하우스 분위기만 만들어줘도 괜찮을거 같아요. 그냥 로스터말석의 베테랑미니멈으로..

더 이상 기대하기엔 공백기간이나 나이가 걸리네요.

그...그렇죠. 사샤보다는 나을겁니다.

Team Jordan

덴젤워싱턴도 뉴욕 올기세...;;;

그동안 복귀안하고 간만 보는거같아 안타깝네요

못하는거같기도...

성격상 보컬리더도 못할거같은데.. 과연 원하는 팀이 있기는 할까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건