Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

시그니쳐 슈즈를 갖게 될 폴 조지

https://twitter.com/theScore/status/761683977849614336

나이키가 조지의 첫번째 시그니쳐 슈즈인 'PG1'을 출시할 것으로 알려졌습니다.
8-9월 사이 중으로 출시될 예정이며 가격은 약 110달러 선이 될 것입니다.

Comments

110달러! 디자인만큼이나 부담없는 가격이네요. 하지만 나이키코리아를 거친다면 어떨까?

그래도 아코만큼 하겠습니까!!

나이키보다 아디다스를 더 좋아하는 아디다스빠이지만
아코에 비하면 나코는 지극히 양반이에요

역시 처음엔 싸게... KD도 점점 비싸지던데... 디자인은 로우컷 솔져 같네요.

KD는 이번부터 150불로 가격을 낮췄습니다

디자인이 조금 보완되기를~
Kd9랑 카이리2 짬뽕이네요

아...하필 스트랩이라니...

나이키에서 선수들 시그니쳐 로고를 잘 뽑아내던데

저 PG 로고는 뭔가 아쉽네요.

CP3 로고에서 숨어있던 3자를 발견하고 소름돋았었는데
저 로고도 제가 못보는 디자인이 숨어있으려나요?

입구가 좁아보이는 느낌.

깔끔하네요

과하게 심플하긴 한데 첫번째 시그니처면 이정도가 적당한거 같아요.

심플한게 아스트랄한거보다 낫죠... 데일리로는 도저히 못신을 디자인들도 있다보니...

저한테만 디자인이 너무 예뻐보이는 걸까요? 특히나, 인디애나 컬러로 나올 때가 더 기대되는데 말이죠!

강제 포인트가드행인가요~

저는 스트랩성애자라......페이서스 컬러로 나오면 진짜 예쁠거같아요...핡!

오홍...

제 눈에는 무쟈~~게 이쁘게 보입니다요!!!
하하호호

로고가...?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건