Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

포스트 게임 능력을 향상시키기 위해 노력중인 포르징기스

포르징기스가 자신의 포스트 게임능력 향상을 위해 열심히 노력하고 있다는 소식입니다. 

"모든 사람들이 제가 포스트에서 더 잘 하길 원합니다. 그리고 그것이 우리가 트라이앵글을 하는데 도움을 줄 것입니다. 그래서 저는 제 포스트업 게임에 무브들을 더하려고 하고 있어요." 
"그리고 저는 [드라이브 할때] 낮은 자세를 유지하려고 하고 있습니다. 저는 근력 강화, 특히 다리쪽 강화를 위해 노력하고 있습니다. 이것은 수비시에도 도움이 될 거에요." 
포르징기스는 이번 오프시즌에 로스엔젤레스에서 제닝스, 로즈, 그리고 부야치치와 함께 워크아웃을 하고 있습니다. 
"제가 성장할 수록 우리팀은 더 나아질 것입니다. 저는 그것을 알아요. 그리고 우리 팀이 이기기 위해서 제가 얼마나 더 잘 해야 하는지를 알고 있습니다."
Comments

얜 지난 시즌때도 자신을 센터로 쓴다면 거절하지 않을것이라고 하더니 참 마인드가 좋네요.

위트겐한 끌고 주저없이 라인하르트 픽하는 개념유저 보는 느낌..

팀을 위해 선픽 메르시나 루시우 드는 느낌?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건