Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

체중증량을 위해 하루에 6끼를 먹고 있는 브랜든 잉그램

브랜든 잉그램이 요즘 하루에 6끼를 먹어가며 체중증량에 힘쓰고 있다는 소식입니다.
잉그램은 아침,간식,점심,간식,저녁,야참 이런 패턴으로 하루에 6번을 먹고 있으며 본인은 솔직히
이런 것이 힘들긴 하지만 계속하려고 노력중이라고 밝혔습니다. 잉그램은 또한 이러한 것들을
통해 자신이 마른 것은 별 문제가 되지 않는다는 것을 보여줄수 있는 동기가 되고 있다고 전하면서
지난 1년간 25파운드를 찌웠다고 하네요. 하지만 여전히 잉그램은 190파운드(약86kg)에 그치고 있고
이번 시즌 개막전까지 210파운드(약95kg)정도까지 체중을 늘릴 계획이라고 합니다. 
한편 잉그램의 어머니는 인터뷰를 통해 자신은 잉그램의 키가 다 큰줄 알았는데 다른 사람들이
앞으로 1~2인치 더 클 가능성이 있다는 말을 해줬다고 합니다.
Comments
WR

지금 6-9 신장에 7-3 윙스팬인데 여기서 1~2인치 더 큰다면 대박이겠군요.

점점 듀랭이를 닮아가는건가요? 
암튼 열심히 노력하는 모습이 보기 좋네요. 기대가 큽니다. 

급격히 늘어나는 체중과 신장때문에 무릎에 무리가 가지만 않았으면 좋겠네요.

워낙 가벼웠던 선수라 증량을 해도 사실 무릎에 무리가 갈정도는 아니였지만, 그래도 혹시 모르는 일이니까요..

이미 높이는 안테토쿤보랑 대등한 수준인걸로, 벌크업은 하는게 좋겠지만 너무 서두르진 않았으면 하네요.

너무 급하게 하면 보통 다른부분이 버티지 못하기도 하던데.. 잘 관리해서 했으면 좋겠네요.

나는 하루 한끼만 먹어도 찌는데 부럽네요

고마해라 마이 무읏다아이가..
루키때는 그리 무리 안했으면 좋겠는데..

나는 쟤보다 20센티 작고 밥은 하루에 두끼밖에 안먹는데 왜 쟤보다 몸무게가 더 나가는걸까...

활동량의 차이입니다...

운동을 잉그램 만큼 하시면 쭉쭉 빠지겠죠??

관절조심~~

네게 필요한 건 하루 6끼
내게 필요한 건 6일 한끼...

잉그램 킬로그램이 되거라!!!!!

으아아아아아아

????
근데 원래 아침-간식-점심-간식-저녁-간식으로 먹지않나요?????제가 고1이어서 그런건지는 몰라도 맨날 그리 먹어도 살은 안찌고 근육만 붙던데...
제가 고1에 하루 7끼 가까이 먹는데 살이 하도 안 쪄서...껄껄 저희 3형제가 먹는거 6끼씩 3명으로 하루 18끼입니다.덕분에 중1,초3 동생들은 살이 정말 많죠.전 찌고 싶어도 못 찌지만요.

고등학생때는 신진대사량이 많아서 먹어도 에너지원으로 많이 가기 때문이죠

아마 잉그램은 운동량도 어마어마할거니 먹는게 살로 안가기에 더 먹어야되고 꽤 고통스러울겁니다

중1때부터 6끼인데 왜 동생녀석들은 살 많아서 문제고 저는 살이 안 쪄서 문제일까요정말 살 찌고 싶습니다....

음... 삼시세끼 라면만 먹으면 가능할지도?

라면 좋죠.좋아요 맛있죠.끓이기 귀찮을 뿐

차근차근 체중을 늘렸으면 했는데 본인은 조급한가 보네요. 다른 곳이 탈나지 않을까 걱정되네요.

한 두 해 농구 할것도 아니고 나이도 드랩 동기들에 비해 사기적으로 어린 수준인데 루키시즌만큼은 원래 체중으로 해보지..괜히 무리하다가 무릎 나가는건 아닌지 모르겠네요. 좀 모자란 피지컬로 한 시즌을 치뤄보는것도 나쁘진 않을텐데요. 지장 없으면 벌크업 안해도 되고 지장이 있다면 본인이 몸소 느낀거라 운동 방향도 잡힐테구요.. 또 최소 그 한 시즌 동안은 기술에 의존할 수 밖에 없는데 장기적으로 나쁜것도 아니구..

브랜든 잉그램 인스타그램 아이디가 뭔가요?

비슷한 걸로 저에게 친구하자고 와서 수락했는데, 본인은 아닐듯

1ngram4 이거에요.

아니네요. 친구 삭제 하든지 해야 겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건