Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

선수로 다시 돌아오는걸 생각중인 피셔

전 닉스감독 피셔가 선수로 돌아오는걸 흥미롭게 생각중이라고 합니다.

몇시간전에 #imnotdoneyet이라는 해시태그와 함께 워크아웃영상을 본인 sns에 올렸는데요.https://instagram.com/p/BIoUDifBRfS/

소스에 의하면 피셔는 옵션들을 찾아보고 있고 다시 선수로 뛰는것에 흥미가 있다고 합니다. 옵션으론 해외진출도 있지않겠나 추측하고 있군요.

물론 그와 계약할 팀이 있을까싶지만 만약 nba로 돌아오면 42개월만에 돌아오는거고 해드코치로 있다가 선수로 돌아오는건 상당히 특이한 케이스입니다.

Comments

이러다 조던옹도 다시 돌아오는거 아닌가요..?

여기 느바판 김수겸이 있군요

클블에 포가진이 좀 애매하던데 베테랑 미니멈으로 가보는게..?

문제는 올린 영상에서도 느려 보인다는게...

저도 보면서 왜케 굼뜨지 생각했네요

슬로우모션인 줄 알았어요...

어짜피 어부야 한번만 낚으면 연봉값하는 거니.... 

너무 느리다

젊은 시절에도 느리다고 욕 엄청 먹었는데..

더 늙고,더 느려졌잖아요...

그래도,다른 건 다 버리고..

클러치 3점과 파울작전때 자유투만 바라고,

12번째 선수로 뛰는 것도,

나쁘진 않을 것 같습니다..

물론 짧은 연습영상만으로 판단하기는 그렇지만 윗분들 말씀대로 너무 굼떠보이네요. 아니 솔직히 은퇴직전 말년의 모습만봐도 kbl와도 못할거 같은 수준이었는데

자신있게 불가능하다고 말하고 싶네요

기량으로 본다면 해외진출도 힘들거 같은데요

솔직히 유럽도 힘들것 같고 KBL 수준인것 같긴 한데, 경험 때문에라도 미니멈으로 데려갈 팀이 나오려나요?

어부형 닉스 감독한건 인생 최고 실수 인듯

힘들것같네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건