Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

알랜 앤더슨과 계약한 클리퍼스

https://twitter.com/DanWoikeSports/status/760610703384403968

클리퍼스가 G/F 알랜 앤더슨과 계약했다고 하네요.
Comments

확실히 리버스 gm은 선수수급은 잘하는데 리버스 감독은 선수활용도가 떨어지는 것이 문제네요

괜찮네요

쏠쏠하게 보강 잘했네요.

올해는 좀 잘 써봐..

마지막 슬롯 채우기인지, 폴 피어스 은퇴인지 모르겠군요...

어떤 선수인지 설명 좀 부탁드려요

유럽에서 뛰다가 랩터스로 느바 다시 복귀한 선수일 겁니다. 그뒤로 여러팀을 왔다갔다하면서 땜빵으로 주전, 벤치를 뛰었구요.

사이즈랑 운동 능력은 별로지만 슛은 쓸만하다고 생각되네요.
브루클린에서 뛸 때는 롤 좀 받았던걸로 기억하구요.

크게 기대가 되는 선수는 아니고 민폐안끼치고 무난하게 활약 할 선수라고 보시면 됩니다.
1년 1밀 조금 넘는 금액이니...
벤치타임 5-8분만 버텨줘도 할 일 다하는거겠죠.

저두 궁금한 점 이었습니다.

친절한 설명 감사합니다.

좋은영입이네요 나름쏠쏠한 선수죠

지난 시즌 워싱턴에서 부상으로 인해 13경기밖에 못 뛰었는데, 클리퍼스에서 어떤 모습을 보여줄지.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건