Free-Talk
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

상하이 샤크스와 계약에 합의한 짐머 프레뎃

짐머 프레뎃이 상하이 샤크스와 계약에 합의했다는 소식입니다. 

야오밍이 샤크스 오너라고 하네요. 
프레뎃은 NBA에서 로스터 자리를 확고히 하지 못한채 NBA와 디리그를 전전했습니다.
Comments

2011년 10픽이었고 꽤나 유망주였는데 결국 성장 제대로 못하고 중국리그로 가네요

얘 바로 뒤엔 클레이 탐슨이 뽑히고 약간 뒤로는 카와이 레너드가 뽑혔죠. 심지어 2라운드서 파슨스나 아톰이 뽑혔을정도고

이상민이 선택한 남자

이상민의 남자 KBL 트라이아웃 한 번 참가했으면 하는데...

이상민이 한때 어빙보다 높게 평가하기도 했었던 기억도 갑자기 나네요
문제는 NBA에서 최근 3년안에 뛴 선수는 KBL에서 못뛰죠

어쩔수없죠.... pg를 보기에는 치명적인 단점이있는선수라... 슈가로쓰기에도  돌파나 수비력이 너무 떨어지고...조만간 한국에서 볼수도있을꺼같네요 실제키가 190안되지않나요?

같은 계열중에 성공한 케이스가 레딕인데, 그는 철저하게 주인공 역할을 버리고 오프볼만 갈고 닦았죠.

아직 nba경력때문에 한국은 못오지만 온다면 역시 이상민밑으로 가겠죠?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건