Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다음 시즌 보장계약으로 전환된 조나단 시몬스

https://mobile.twitter.com/Sportando/status/759657590871691264
다음 시즌 시몬스의 계약이 완전보장계약으로 전환됐습니다. 시몬스는 다음시즌이 끝난 후 RFA가 됩니다. 이로써 스퍼스는 14명을 로스터에 채웠고, 한자리만 남게 됐네요.

Comments

올해는 뭔가를 보여줘야 살아남을 듯. 스핀무브말고 드리블과 3점 좀 연습하자!

WR

제..제발 3점만..

수비가 괜찮아서 맘에 들더군요. 전 3점도 좋지만 림어택을 좀 더 했으면 좋겠습니다.

WR

스퍼스답지 않게 운동능력이 엄청나죠. 그리고 스퍼스답게 연습을 정말 열심히 하고요. 이번 시즌 터져줬으면 좋겠네요

이 선수는 운동능력이 너무 좋아서 스퍼스와는 맞지 않는 조각같습니다. 스퍼스는 아무래도 좀더 정적인 선수를... 이 아니고, 잘 잡았다는 생각이 드네요. 스퍼스도 조금씩 에너지 레벨이 높은 선수들을 채워갔으면 좋겠습니다.

WR
이제 슬슬 스퍼스도 젊은피를 수혈하고 있는 것 같습니다

플옵에서 마틴보다는
팀의 미래를 보고 시몬스를
중용했으면 했습니다
오클과의 플옵에서 로버슨 아담스
칸터등의 젊은 선수들에게
에너지가 밀리면서 패배하더군요
베테랑도 좋지만 팀에너지가
너무 밀리면 플옵에서는
이길수가 없죠
풉감독은 항상 다음시즌에
전시즌 약점을 보완했으니
올 시즌에는 플옵에 강한팀이
되기를 바래요

WR

정말 그 에너지레벨 차이가 두드러졌던 시리즈였던 것 같아요. 폽감독도 슬슬 그 준비를 해나가는 것 같아 역시 폽감독이라는 생각이 드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건