Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

플옵권 팀의 오퍼를 원했던 아마레

오늘 아마레 스타더마이어가 이스라엘 리그 행을 공식 발표했습니다.

그의 에이전트인 해피 월터스에 따르면 아마레는 플옵권 팀의 오퍼가 오기를 기다렸다고 합니다. 그러나 그에게 오퍼한 팀들은 모두 하위권 팀들이었다고 합니다. 그러자 NBA 무대를 떠날 때가 됐다고 결심했다고 합니다.

Comments

이제 더 이상 자신이 우승팀의 작은 조각이 될 레벨도 아니라고 평가받는다고 생각한 걸까요... 아마레가 이렇게 떠나네요.

개인적으론 빅맨 뎁스가 얇아졌(었)던 클립스가 오퍼하길 바라고 있었는데 아무 오퍼도 안했나보군요... 

제생각에도..클립스가 오퍼하길 바라고있었고, 오면 딱 좋앗을것 같은데 말이죠.

아무래도 클립스 샐캡여유가 없고해서 안맞다보니 오퍼자체를 못했나보네요

저는 사실 스페이츠 오기 전에(그래서 얇아졌던에 었을 붙인...) 아마레 오퍼를 바라고 있었거든요. 그때는 여유가 있을때라... 

그러네요..스페이츠 오기전이었다면 오퍼할수있었을텐데

아쉽습니다..전대(?) 짐승왕 아마레가 그리핀에게 기술적, 정신적으로 많은걸 알려줄수도 있었을테고, 그외로도 팀상황상 좋았을것같은데요.

자존심 상할만하겠네요 한때 nba최고 빅맨중 하나였는데... 부상이 그저 아쉬울뿐입니다

퍼스트 세컨팀 먹던선수가 중국이라니...
아쉽네요

WR

중국이 아니라 이스라엘입니다.

아 하도 중국행이 많길래 중국을^^;;;

우승권은 아니지만 랩터스 오면 그래도 조금이나마 기회를 줄수 있었을텐데... 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건