NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

부상에서 돌아와 중국 과의 경기에 뛴 보것

보것이 지난 파이널에서 얻은 무릎부상에서 회복되어서 호주대 중국 친선 경기에 나왔습니다. 

9분 정도 뛰면서 2리바운드 1어시스트를 기록했고, 호주는 82-53으로 중국에 승리하였습니다.
"부상에서 돌아온 후 첫 경기가 항상 제일 어렵습니다. 우리는 그가 공을 소유 했을 때와 하지 않았을때의 움직임에 만족합니다." 라고 호주 어시스턴트 코치인 룩 롱리가 말했습니다. 

Comments

룩롱리랑 안 뻘쭘할까요

서로 이렇게 풀었겠죠.

어후... 호주 멤버가 괜찮군요..

델라(엑섬?) -밀스-잉글스-베인즈-브리스토우(보것)

중국을 박살낼수 있네요.. 

그게 문제가 아니라 당장 우리나라랑 지역예선에서 만날 상대이죠.

양심적으로 느바 리거들은 빼고 해주겠죠?

역시 핵심은 마지막에...롱리 옹...

마지막줄이 가장 포스가 막강하네요

롱리의 NBA 반지갯수가 답
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건