Xp
NBA News
/ / /
Xpert

3점슛 연습을 하고 있는 KAT

KAT는 인터뷰에서 자신이 예전에 탑 3점 슈터였고 이제 다시 그 모습으로 돌아가려 한다("back to his roots")고 했습니다. 

KAT는 "(연습이) 효과가 있어요. 지금 내 슛들이 지난 4년간 중에 가장 좋은것 같아서 기쁩니다"라고 말했습니다. 
타운스는 지난 시즌 3점 성공률이 34.1%였지만 경기당 1.1개 시도에 그쳤습니다. 

인터뷰 전문은 링크에서 확인해 주세요.
Comments

타운스가 3점을 장착한다면 아마 위긴스가 골밑으로 돌파하기가 좀더 수월해질텐데, 과연 얼마나 더 강력한 조합을 완성시킬수 있을지 기대가 되네요.

저도 지난시즌 타운스의 슈팅능력을 보고 위긴스가 요즘  선수들답지않게 페인트존에서 포스트업으로 공략을 많이하는 편이라 장기적으로 타운스랑 궁합이 잘맞을것 같다는 생각이 들었습니다. 아직 위긴스의 킥아웃 능력이 아쉽지만 잘 맞춰나갔으면 좋겠네요.

지난 시즌에서도 타운스가 던지면 왠지 들어갈 것 같은 믿음을 주는 3점이었죠...

얘는 스킬챌린지도 아이재아토마스 꺾고 우승하더니

3점슛대회까지 우승할 심산인가.

대체 센터인지 가드인지

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건