Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[루머]2017 NBA 올스타전 개최지!!

"아마 시카고/뉴욕/뉴올리언스/라스베이거스에서 2017 NBA 올스타전이 열릴 것이다"라고 루머가 떴네요

Comments

뉴올은 얼마전에 열렸으니 뉴욕 시카고 라스베가스 셋중 한 곳 일 수도 있겠네요.

뉴욕이 더 최근에 했었죠 2015년에...

아 브루클린과 닉스를 다르게 봐버렸네요...

WR

네!2014년에 뉴올리언스에서 63번째 NBA 올스타전이 개최되었고 2015년에는 뉴욕에서 64번째 NBA 올스타전이 개최되었죠

라스 베가스 느낌 좋은데요

시카고와 라스베가스의 격전이 예상됩니다.

시카고는 1988년이후 한번도 안열렸었네요. 
그리고 유나이티드 센터는 위에 4군데중에 가장 많은 관중석을 보유하고 있습니다.
베가스도 10년만에 다시 개최하여 특수기를 누려보고 싶어할듯 하네요.
관중석은 2번째로 많은 UNLV 대학의 체육관을 사용할 것으로 보입니다. (토마스&맥 센터)

시카고에서 열린다면....어떻게든 가보고 싶은데....

포커 져지 다시 보는건가요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건